|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
31/08/1995 |
Data da última atualização: |
19/01/1999 |
Autoria: |
DIAS, C. A. de C. |
Título: |
Cultivares da batatinha. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1984. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(CATI. Comunicado Tecnico, 55). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vários são os fatores essenciais de aumento de produtividade, e a escolha do cultivar de batata para o plantio é um dos mais importantes. Plantar uma variedade conhecida é assegurar, em parte, o sucesso da plantação. |
Palavras-Chave: |
Batatinha; Cultivar; Cultivo. |
Thesagro: |
Batata; Produção; Solanum Tuberosum; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Potatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200241 a 4500 001 1763229 005 1999-01-19 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, C. A. de C. 245 $aCultivares da batatinha. 260 $aCampinas: CATI$c1984 300 $a3p. 490 $a(CATI. Comunicado Tecnico, 55). 520 $aVários são os fatores essenciais de aumento de produtividade, e a escolha do cultivar de batata para o plantio é um dos mais importantes. Plantar uma variedade conhecida é assegurar, em parte, o sucesso da plantação. 650 $aPotatoes 650 $avarieties 650 $aBatata 650 $aProdução 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVariedade 653 $aBatatinha 653 $aCultivar 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TOSTA, M. F.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; ROQUE, D. J. O.; DIAS, C. A.; MIRANDA, F. M.; BORÉM, F. M. Use of physiological analyzes to evaluate the quality of different genotypes green coffee to different altitudes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 116.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|