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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. Embrapa conduz estudos sobre solos frágeis. Portal Dia de Campo, jun., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. Usabilidade na web: criando portais mais acessíveis. Rio de Janeiro: Alta Books, 2003. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. Zoneamento agroecológico para o dendezeiro na Amazônia. Agroenergia em revista, Brasília, ano 2, n.2, p.38.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. C. Mandioca: utilizacao determina variedade. Cali, Colombia, CIAT, p.56-59, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. C. Batatinha: uma cultura muito lucrativa para quem planta com cuidado. São Paulo: Ícone, 1986. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOSA DÍAS, C. S. El cordero pesado "tipo SUL". Un ejemplo de desenvolvimiento integrado en la producción de carne ovina en Uruguay. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 225-232.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. L. S. Computação em nuvem. 2013. 37 f. Monografia (Especialização em Rede de Computadores) - Instituto CEUB de Pesquisa e Desenvolvimento, Centro Universitário de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. E. A. Budgrafting of rubber. Trop. Agric. Ceylon, v.72, n.1, p.16-7, 1929.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. C. Programa e-sapi bovis: processo de solicitação de patente e licenciamento. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 31 p. PDF: il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. Efeitos dos herbicidas Glifosato e Paraquat, aplicados ao solo, sobre a emergência de feijão e soja e de algumas espécies daninhas. Porto Alegre: Faculdade de Agronomia da UFRGS, 1981. 59 p. Dissertação apresentada como um dos requisitos ao grau de Mestre em Agronomia, área de concentração Fitotecnia, Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. Governança de TI e referencial estratégico para fiscalização de TI: dois levantamentos brasileiros. In: CONFERENCIA IBEROAMERICANA EN SISTEMAS, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 8.; SIMPOSIM IBEROAMERICANO EN EDUCACIÓN, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 6.; SIMPOSIUM INTERNACIONAL EN COMUNICACIÓN DEL CONOCIMIENTO Y CONFERENCIAS, 4.; SIMPOSIUM IBEROAMERICANO EN GENERACIÓN, COMUNICACIÓN Y GERENCIA DEL CONOCIMIENTO; CONFERENCIA IBERO-AMERICANA EN INGENIERÍA E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA, 2009, Orlando. Memorias... Florida: International Institute of Informatics and Systemics, 2009. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. E. M. Um novo plano fruticola em Alagoas. Toda Fruta, v.3, n.21, p.33-35, mar. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. DE C. Adubação da batatinha. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1969. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. E. V. D. Do Jeca Tatu à pujança do agronegócio: como a Embrapa ajudou a mudar a visão da imprensa urbana sobre o meio rural. 2009. 26 f. Dissertação (Especialização em Linguagem e Comunicação) - Departamento de Letras, Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Estação experimental de linhares: pesquisa a serviço da agricultura capixaba. [S.l.]: Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul, 1973. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS C. A. de C. Clima e solo para a batatinha. Campinas: CETREC, 1966. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata: diagnóstico da situação, medidas corretivas. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1969. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata. [S. L.]: Secretaria da Agricultura, 1968. 70 p. (SCR. Boletim Técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata. Campinas: CATI, 1986. 44 p. (CATI. Documento Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata. Campinas: CATI, 1993. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 330
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/09/2015
Data da última atualização:  30/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VELOSO, C. A. C.; SILVA, A. R.; CARVALHO, E. J. M.; SALES, A.; CHAGAS, C. T. G. das.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; ARYSTIDES RESENDE SILVA, CPATU; EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU; Agust Sales, GRADUANDO UEPA; Carla Topázio Gomes das Chagas, GRADUANDA UFRA.
Título:  Produção de grãos pelo milho em função da aplicação de doses e fontes de fósforo em Latossolo Amarelo Distrófico no Oeste Paraense.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Estado do Pará, a maioria dos solos onde se cultiva milho, o fósforo é um dos nutrientes que mais limita a produtividade dessa cultura. Objetivou-se avaliar a resposta do milho, cultivado em Latossolo Amarelo distrófico em sistema de plantio direto na região do Oeste Paraense, a doses de fertilizantes fosfatados. O experimento foi conduzido no campo, em Latossolo Amarelo distrófico textura muito argilosa, no município de Belterra, Pará, seguindo o delineamento em blocos ao acaso com três repetições, em esquema fatorial 3x5, correspondendo a três fontes de adubos fosfatados, sendo superfosfato simples, superfosfato triplo e fosfato natural reativo de Bayóvar e cinco doses de P (0, 80, 160, 240 e 320 kg.ha-1 de P2O5). O milho foi colhido aos 120 dias após o plantio para avaliação da produtividade de grãos. A avaliação dos resultados foi verificada que a aplicação da adubação fosfatada no sulco de plantio, promoveu aumento na produtividade de grãos com a aplicação de SFT em comparação ao SFS e Bayóvar. Os maiores teores de nutrientes na folha do milho foram obtidos nos tratamentos com SFT em relação ao SFS e Bayóvar. A cultura do milho respondeu em produtividade à adubação fosfatada, independentemente da fonte de P e do método de aplicação do fertilizante. A dose mais adequada para as fontes de adubos fosfatados foi 160 kg ha-1 de P2O5.
Palavras-Chave:  Adubação fosfatada.
Thesagro:  Fertilizante; Fósforo; Milho; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130533/1/ResumoVeloso2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
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CPATU51646 - 1UPCAA - DD
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