|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/09/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
JARINE AMARAL DO EVANGELHO, UFPEL; ROSANE LOPES CRIZEL, UFPEL; FABIO CLASEN CHAVES, UFPEL; LUCIANA PRIETTO, UFPEL; VÂNIA ZANELLA PINTO, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL. |
Título: |
Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 124, p. 137-146, Oct. 2019. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2018.08.019 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ácido Fólico. |
Thesaurus Nal: |
Folic acid. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201671/1/ID44675-2019v124p137FoodResInt.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772naa a2200229 a 4500 001 2112012 005 2019-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2018.08.019$2DOI 100 1 $aEVANGELHO, J. A. do 245 $aThermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFolic acid 650 $aÁcido Fólico 700 1 $aCRIZEL, R. L. 700 1 $aCHAVES, F. C. 700 1 $aPRIETTO, L. 700 1 $aPINTO, V. Z. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tFood Research International$gv. 124, p. 137-146, Oct. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
21. | | TIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Efeito do processo de polimento industrial de grãos de trigo sobre nível de micotoxinas em farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 236-239.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
22. | | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; KLEIN, F.; CRIZEL, R. L.; WAGNER, R.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Production, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex. Journal of Food Science, v. 82, n. 11, p. 2598-2605, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
23. | | TIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Wheat debranning: effects on mycotoxins, phenolic content, and antioxidant activity. Mycotoxin Research, 30 July 2024. Online first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
24. | | VANIER, N. L.; OLIVEIRA, J. P. de; BRUNI, G. P.; EL HALAL, S. L. M.; VILLANOVA, F. A.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; BASSINELLO, P. Z. Characteristics of starch from different bean genotypes and its effect on biodegradable films. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 3, p. 1207-1214, Feb. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
25. | | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; MALLMANN, J. F.; BOCK, E.; EL HALAL, S. L. M.; PRIETTO, L.; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Impact of wheat (Triticum aestivum L.) germination process on starch properties for application in films. Starch, v. 71, n. 7, 1800262, 2019. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
26. | | KAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
27. | | BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films. Starch, 1700192, mar. 2018. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
28. | | ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|