|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2018 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI, UFPEL; DIANINI HÜTTNER KRINGEL, UFPEL; ROSANA COLUSSI, UFPEL; FLÁVIA FERNANDES PAIVA, UFPEL; BIANCA CAMARGO ARANHA, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL. |
Título: |
Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GABA. |
Thesagro: |
Enzima; Germinação; Pão; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Breads; Enzymes; Germination; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178157/1/ID44330-2018v90p483FoodSciTechnol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926naa a2200313 a 4500 001 2092245 005 2018-06-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070$2DOI 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aChanges in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBreads 650 $aEnzymes 650 $aGermination 650 $aWheat 650 $aEnzima 650 $aGerminação 650 $aPão 650 $aTrigo 653 $aGABA 700 1 $aKRINGEL, D. H. 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aARANHA, B. C. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 90, p. 483-490, Apr. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 74 | |
21. | | TIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Efeito do processo de polimento industrial de grãos de trigo sobre nível de micotoxinas em farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 236-239.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
22. | | DIAS, A. R.; MORATELLI, R.; THEODORO, G. de F.; CAPPELLESSO, E. J. de S.; PRANDO, F. de P.; FERREIRA, C. B.; GUAZINA, R. A. Efeito do aumento de dosagem de fungicidas sistêmicos no controle da mancha da Ramulária (Ramularia areola) em algodão adensado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 380-385Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
24. | | TIBOLA, C. S.; FONTES. M. R. V.; MIRANDA, M. Z. de; DEVOS, R. J. B.; DIAS, A. R. G.; BOCK, E.; ZAVAREZE, E. R. Deoxynivalenol content, phenolic compounds, and antioxidant activity of wheat flour after debranning process. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.55, e01851, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | BARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L. Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 530-534.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
26. | | BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
27. | | ANSELMO, J. L.; HOLANDA, H. V. de; LEONEL, T. Z.; MAGALHÃES, H. J. S.; DIAS, A. R.; LEAL, A. J. F. Efeito da densidade de semeadura sob sistema adensado em diferentes variedades de algodão na região dos Chapadões. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.935-941Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
28. | | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; KLEIN, F.; CRIZEL, R. L.; WAGNER, R.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Production, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex. Journal of Food Science, v. 82, n. 11, p. 2598-2605, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
29. | | KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
30. | | MIGUES, I.; BARROS, N. M.; RECH, V.; DUTRA, C.; DÍAS, A. R.; MALAQUIAS, J. V.; SPECHT, A.; HEINZEN, H.; CESIO, M. V. Effects on the development of Spodoptera frugiperda feeding on diets spiked with Solanum sisymbriifolium extracts. Eclética Química Journa, v. 45, n. 2, 2020. p. 33-43Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
31. | | EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. Food Research International, v. 124, p. 137-146, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
32. | | EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP, 2017. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
33. | | VANIER, N. L.; OLIVEIRA, J. P. de; BRUNI, G. P.; EL HALAL, S. L. M.; VILLANOVA, F. A.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; BASSINELLO, P. Z. Characteristics of starch from different bean genotypes and its effect on biodegradable films. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 3, p. 1207-1214, Feb. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; MALLMANN, J. F.; BOCK, E.; EL HALAL, S. L. M.; PRIETTO, L.; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Impact of wheat (Triticum aestivum L.) germination process on starch properties for application in films. Starch, v. 71, n. 7, 1800262, 2019. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
35. | | ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
36. | | KAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
37. | | BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films. Starch, 1700192, mar. 2018. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
38. | | DIAS, A. R.; HOLANDA, H. V. de; MORATELLI, R.; KANEKO, F. H.; ANSELMO, J. L.; GUAZINA, R. A.; FERREIRA, C. B.; PRANDO, F. de P.; DIAS, L. R. M. Uso de indutores de resistência a doenças no controle de Ramularia areola na cultura do algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.470-477Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
39. | | ARAUJO, A. E. de; DIAS, A. R.; PERINA, F. J.; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; SANTOS, J. W. dos; CARREGAL, L. H.; CHITARRA, L. G.; GOUSSAIN JÚNIOR, M. M.; STEFANELO, M. S.; MARTINS, M. C.; TORMEN, N. R.; GALBIERI, R.; CARLIN, V. J. Controle da mancha de ramulária nas principais áreas produtoras de algodão do Brasil: resultados dos ensaios em rede na safra 2017/2018. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2019. 24 p. (Embrapa Algodão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 100).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
40. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; NUNES JUNIOR, J.; GOUSSAIN JUNIOR, M. M.; JACCOUD FILHO, D. de S.; JULIATTI, F. C.; MARTINS, M. C.; VENANCIO, W. S.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; DIAS, A. R.; BORGES, E. P.; ITO, M. F. Pudrición blanca en soja: ensayos cooperativos. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 19, p. 425-440.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|