|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/04/2012 |
Autoria: |
DIAS, A. G. |
Título: |
O cultivo da pimenteira-do-reino: produção de especiarias de qualidade. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Sementes Vitória, 2006. |
Páginas: |
202 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico da pimenteira-do-reino. Sistema solo. Sistema solo-água-planta. Matéria orgânica. Botânica e cultivares. Formação e manejo da cultura da pimenteira-do-reino. Exigências nutricionais e adubações. Pragas. Colheita e beneficiamento. Coeficientes técnicos, custos, rendimentos e rentabilidade. Mercado e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706nam a2200133 a 4500 001 1909662 005 2012-04-12 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDIAS, A. G. 245 $aO cultivo da pimenteira-do-reino$bprodução de especiarias de qualidade. 260 $aVitória, ES: Sementes Vitória$c2006 300 $a202 p. 520 $aHistórico da pimenteira-do-reino. Sistema solo. Sistema solo-água-planta. Matéria orgânica. Botânica e cultivares. Formação e manejo da cultura da pimenteira-do-reino. Exigências nutricionais e adubações. Pragas. Colheita e beneficiamento. Coeficientes técnicos, custos, rendimentos e rentabilidade. Mercado e comercialização. 653 $aPimenta-do-reino
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; DIAS, A. G. de; OLIVEIRA, J. P. de. Variedades tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris), com tipo de grão vermelho, resistentes à antracnose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3201-3203.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|