|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
12/03/2002 |
Data da última atualização: |
19/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RABELO, R. R.; DI STEFANO, J. G.; PEREIRA, G. V. |
Afiliação: |
RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF; GEOVANDO VIEIRA PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Produza arroz: um alimento necessário à vida. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Páginas: |
28 p . |
ISBN: |
85-7437-012-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conversasndo com o agronomo; a escolha da area; a escolha da cultivar e o uso de semente; porque e importante plantar na epoca certa; as maneiras de plantar; distancia entre fileiras e quantidades de semente por metro; profundidade de semente e de adubo; controle do mato e adubacao de cobertura; doencas e pragas; os momentos de colher, de beneficiar e de consumir; O arroz e um bom alimento. |
Palavras-Chave: |
Adoção de renovações; Arroz - Agricultura familiar; Arroz - Producao - Plantio - Cartilha; Brasil; Cartilha do Produtor; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Cultural practice; Diseases; Doenças e pragas; Embrapa Arroz e Feijao; Family agriculture; Goiás; Harvest; Pest insects; Santo Antônio de Goiás; Tratos culturais. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura Familiar; Arroz; Colheita; Controle Biológico; Controle Cultural; Doença; Oryza Sativa; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Rendimento; Semeadura; Semente; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
biological control; cultural control; family farms; fertilizers; rice; seeds; sowing; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02099nam a2200673 a 4500 001 1209410 005 2021-04-19 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7437-012-6 100 1 $aRABELO, R. R. 245 $aProduza arroz$bum alimento necessário à vida. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 300 $a28 p . 520 $aConversasndo com o agronomo; a escolha da area; a escolha da cultivar e o uso de semente; porque e importante plantar na epoca certa; as maneiras de plantar; distancia entre fileiras e quantidades de semente por metro; profundidade de semente e de adubo; controle do mato e adubacao de cobertura; doencas e pragas; os momentos de colher, de beneficiar e de consumir; O arroz e um bom alimento. 650 $abiological control 650 $acultural control 650 $afamily farms 650 $afertilizers 650 $arice 650 $aseeds 650 $asowing 650 $avarieties 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aAgricultura Familiar 650 $aArroz 650 $aColheita 650 $aControle Biológico 650 $aControle Cultural 650 $aDoença 650 $aOryza Sativa 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aRendimento 650 $aSemeadura 650 $aSemente 650 $aVariedade 653 $aAdoção de renovações 653 $aArroz - Agricultura familiar 653 $aArroz - Producao - Plantio - Cartilha 653 $aBrasil 653 $aCartilha do Produtor 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural methods 653 $aCultural practice 653 $aDiseases 653 $aDoenças e pragas 653 $aEmbrapa Arroz e Feijao 653 $aFamily agriculture 653 $aGoiás 653 $aHarvest 653 $aPest insects 653 $aSanto Antônio de Goiás 653 $aTratos culturais 700 1 $aDI STEFANO, J. G. 700 1 $aPEREIRA, G. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
4. | | DI STEFANO, J. G.; BARBOSA, S. Transfer of Brazilian Technologies to West Africa. The ICAC Recorder, v. 35, n. 4, p. 14-19, December, 2017. Paper presented at the Technical Seminar on ?Opportunities and Challenges for Technology Transfer in Cotton? during the 76th Plenary Meeting of ICAC at Tashkent, Uzbekistan. October 22-27, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
11. | | SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G. Qualidade na implantação da lavoura. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 225-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | KOULIBALY, B.; OUATTARA, A.; DAKUO, D.; OUATTARA, K.; TRAORÉ, O.; DI STEFANO, J. G.; LOMPO, F. Efficacy of the association of cover crops with maize and direct sowing short-term effect on crops' yields in maize-cotton cropping system in Western Burkina Faso. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 52, p. 3577-3584, December, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|