|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RODRIGO-COMINO, J.; LÓPEZ-VICENTE, M.; KUMAR, V.; RODRÍGUEZ-SEIJO, A.; VALKÓ, O.; ROJAS, C.; POURGHASEMI, H. R.; SALVATI, L.; BAKR, N.; VAUDOUR, E.; BREVIK, E. C.; RADZIEMSKA, M.; PULIDO, M.; DI PRIMA, S.; DONDINI, M.; DE VRIES, W.; SANTOS, E. S.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; YU, Y.; PANAGOS, P. Soil science challenges in a new era: a transdisciplinary overview of relevant topics. Air, Soil and Water Research, v.13, p. 1-17, 2020. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/06/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama 2011. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 255, p. 26, jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 38, p. 14-15, mar. 2012. |
Conteúdo: |
A vitivinicultura é uma atividade importante para a sustentabilidade da pequena propriedade no Brasil e tem se tomado também importante no desenvolvimento territorial associado às atividades ligadas ao turismo. Nos últimos anos, a atividade tem se tomado importante, também, na geração de emprego em grandes empreendimentos que produzem uvas de mesa e uvas para processamento. |
Palavras-Chave: |
Área colhida; Área plantada; Brasil. |
Thesagro: |
Comercialização; Mercado; Produção; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200896/1/13927-2012-p.26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01078nam a2200241 a 4500 001 1926399 005 2019-08-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama 2011.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 255, p. 26, jun. 2012.$c2012 500 $aPublicado também em: A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 38, p. 14-15, mar. 2012. 520 $aA vitivinicultura é uma atividade importante para a sustentabilidade da pequena propriedade no Brasil e tem se tomado também importante no desenvolvimento territorial associado às atividades ligadas ao turismo. Nos últimos anos, a atividade tem se tomado importante, também, na geração de emprego em grandes empreendimentos que produzem uvas de mesa e uvas para processamento. 650 $aComercialização 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aÁrea colhida 653 $aÁrea plantada 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|