BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDI PIERO, R. M. Pinta bacteriana ataca tomateiro. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 42, p. 28-30, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDI PIERO, R. M. Doenças fúngicas e bacterianas: diagnose e controle. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 26, p. 14-17, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANAVER, B. S.; DI PIERO, R. M. Quitosana e adjuvantes para o controle preventivo do mofo azul da macieira. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, n. 6, p. 419-423, nov./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDI PIERO, R. M.; GARDA, M. V. Quitosana reduz a severidade da antracnose e aumenta a atividade de glucanase em feijoeiro-comum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1121-1128, set. 2008. Título em inglês: Chitosan reduces the anthracnose severity and increases the glucanase activity in common bean plants.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDI PIERO, R. M.; PASCHOLATI, S. F. Proteção de plantas de tomate contra Xanthomonas vesicatoria utilizando extratos dos cogumelos. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 69, jan./mar. 2003. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFELIPINI, R. B.; DI PIERO, R. M. Redução da severidade da podridão-amarga de maçã em pós-colheita pela imersão de frutos em quitosana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1591-1597, dez. 2009 Título em inglês: Reduction of the severity of apple bitter rot by fruit immersion in chitosan.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDI PIERO, R. M.; PASCHOLATI, S. F. Indução de resistência em plantas de pepino contra Colletotrichum lagenarium pela aplicação de extratos de basidiocarpos de Lentinula edodes e de Agaricus blazei. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p. 243-250, Apr./June 2004. Parte da tese de Doutorado do primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDI PIERO, R. M.; PASCHOLATI, S. F. Efeito dos cogumelos Lentinula edodes e Agaricus blazei na interação entre plantas de tomate e Xanthomonas vesicatoria. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 57-62, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, Y.; RIBEIRO, L. G.; NAVA, G.; DI PIERO, R. M. Produção orgânica de maçã no Estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianóplis, v. 23, n. 2, p. 66-78, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEALEGRE, J. R.; LÓPEZ, C.; STADNIK, M. J.; HENRIQUEZ, J. L.; HERRERA, R.; POLANCO, R.; DI PIERO, R. M.; PÉREZ, L. M. Control of grey rot of apple fruits by biologically active natural products. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 35, n. 5, p. 271-276, set.-out. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, L. S.; DI PIERO, R. M.; CIA, P.; PASCHOLATI, I. S. F.; RESENDE, M. L. V. de; ROMEIRO, R. da S. (ed.). Indução de resistência em plantas a patógenos e insetos. Piracicaba: FEALQ, 2005.. 263 p. (Biblioteca de Ciências Agrágias Luiz de Queiroz, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, F.; MRLO, P. C. T.; PASCHOLATI, S. F.; CASALI, V. W. D.; AMBROSANO, E. J.; GUIRADO, N.; MENDES, P. C. D.; AMBROSANO, G. M. B.; SCHAMMASS, E. A.; TOFFANO, L.; DI PIERO, R. M. Aplicação de bioterápico visando induzir resistência em tomateiro contra mancha bacteriana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOSSWALD, W. F.; STANGARLIN, J. R.; NICHOLSON, R. L.; BRUMMER, M.; WULFF, N. A.; DI PIERO, R. M.; PICCININ, E.; DI CIERO, L.; HOTO, F. V.; PASCHOLATI, S. F. The effect of acibenzolar-S-methyl on phytoalexin and PR-protein induction on sorghum mesocotyls and on Colletotrichum sublineolum. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 4, p. 415-420, Oct./Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional