Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
DEYRMENDJIAN, E.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. |
Título: |
Microestrutura do pó em inulina de chicória (Cichorium intybus) obtido por secagem por atomização. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNO INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICAMP, 10., 2002, Campinas, SP. Resumos.... Campinas: UNICAMP, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inulina; Microestrutura do pó em obtido por secagem por atomização. |
Thesagro: |
Chicória; Cichorium Intybus; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200205 a 4500 001 1415973 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDEYRMENDJIAN, E. 245 $aMicroestrutura do pó em inulina de chicória (Cichorium intybus) obtido por secagem por atomização. 260 $c2002 300 $c1 CD-Rom. 650 $aChicória 650 $aCichorium Intybus 650 $aSecagem 653 $aInulina 653 $aMicroestrutura do pó em obtido por secagem por atomização 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aPARK, K. J. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNO INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICAMP, 10., 2002, Campinas, SP. Resumos.... Campinas: UNICAMP, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|