Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2005
Data da última atualização:  22/12/2005
Autoria:  DEYRMENDJIAN, E.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.
Título:  Microestrutura do pó em inulina de chicória (Cichorium intybus) obtido por secagem por atomização.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNO INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICAMP, 10., 2002, Campinas, SP. Resumos.... Campinas: UNICAMP, 2002.
Descrição Física:  1 CD-Rom.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Inulina; Microestrutura do pó em obtido por secagem por atomização.
Thesagro:  Chicória; Cichorium Intybus; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8182 - 1UPCSP - --2002/1102005.00110
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional