Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEVADAS, R. P.; KAMALANATHAN, G.; KUPPUTHAI, U.; RENUKAVATHY, V. Supplementary value of leaf protein, leaf protein and sesame meal and coconut meal in the diets of preschoolers. Indian Journal of Nutrition Dietetics, v.15, p.175-180, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIJAYALAKSHMI, P.; AMIRTHAVENI, S.; DEVADAS, R. P.; WEINBERGER, K.; TSOU, S. C. S.; SHANMUGASUNDARAM, S. Enhanced bioavailability of iron from mungbeans aud its effects on health of schoolchildren. Taiwan: AVRDC, 2003. 32 p. (AVRDC. Technical Bulletin, 30)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional