Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
09/05/2000 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
DUARTE, A. P.; MARTINS, A. C. N.; BRUNINI, O.; CANTARELLA, H.; DEUBER, R.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; TSUNECHIRO, A.; SAWAZAKI, E.; DENUCCI, S.; FANTIN, G. M.; RECO, P. C. |
Título: |
Milho safrinha: tecnicas para o cultivo no Estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2000. |
Páginas: |
16p. |
Série: |
(Documento Tecnico, 113). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Aildson Pereira Duarte (Coordenador). |
Conteúdo: |
O milho safrinha e o milho de sequeiro cultivado fora da época normal, quase sempre após a colheita da soja precoce. Em São Paulo são aproximadamente 400 mil hectares, que representam um terço da área total de milho do estado, localizados, principalmente, nas regiões do vale doo Paranapanema e Norte Noroeste. A região paulista do médio do vale Paranapanema abrange os escritórios de desenvolvimento rural (EDRs-CATI) de Ourinhos e Assis mais o município de Lepe, do EDR de presidente prudente, onde predominam solos de elevadas fertilidades e clima propicio ao cultivo do molho safrinha. |
Palavras-Chave: |
Alto Paranapanema; Cultive; Cultivo; Maize; Milho safrinha; Sao Paulo; Seeding; Semeadura direta na palha. |
Thesagro: |
Adubação; Características Agronômicas; Milho; Semeadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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