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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. G. de; BANNINK, A.; DESSELARR, A. van den Pol-van; BARIONI, L. G.; SIQUEIRA, G. R.; BELONI, T.; SANTOS, P. M. Emissão de metano em sistemas de produção de bovinos de corte brasileiro. JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 39. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57) Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/11/2021
Data da última atualização:  18/11/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FERREIRA, E. P. de B.; SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.
Afiliação:  ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Produtividade e viabilidade econômica do feijoeiro-comum coinoculado.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 261).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijoeiro-comum favorece a redução dos riscos relacionados ao uso de fertilizantes nitrogenados, uma vez que estabelece associação com bactérias do gênero Rhizobium para realizar a fixação biológica de N (FBN). Estudos sobre FBN relataram tanto altas taxas de produtividade, variando de 2.500 kg ha-1 a 3.500 kg ha-1, como muito baixas, de 600 kg ha-1 a 1.500 kg ha-1. Portanto, a necessidade de melhorar a eficiência agronômica de FBN no campo é essencial; desafio que pode ser facilitado com a associação da FBN e outras bactérias promotoras de crescimento, como Azospirillum.
Thesagro:  Feijão; Fixação de Nitrogênio; Indicador Econômico; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Rhizobium.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227870/1/ct261.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36176 - 1UMTFL - DDCT 261CNPAF2021.ct261
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