Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. G.; SEIFFERT, N. F.; SALERNO, A. R.; ALMEIDA, E. X. de; FREITAS, E. A. G.; DESCHAMPS, F. C. Tabela de composição de alimentos utilizados nos sistemas de produção de leite, do Vale do Itajaí e litoral norte de Santa Catarina. Florianópolis: EMPASC, 1988. 17 p. (EMPASC. Documentos, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional