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Registros recuperados : 62 | |
25. | | SANTOS, V. M. C. S.; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Seasonal variation of vegetative growth, essential oil yield and composition of menthol mint genotypes at southern Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 5, p. 790-798, Sept./Oct. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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27. | | DESCHAMPS, C.; ZANATTA, J. L.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. de C.; ROSWALKA, L. C. Avaliação sazonal do rendimento de óleo essencial em espécies de menta. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 725-730, maio/jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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31. | | PINTO, J. E. B. P.; PINTO, C. A. B. P.; BARBOSA, M. H. P.; INNECCO, R.; DESCHAMPS, C. Monitoring potato tuber protein during storage using three analytical methods. Ciencia e Pratica, Lavras, v.17, n.4, p.377-380, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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32. | | MAZARO, S. M.; GOUVEA, A. de; MAY DE MIO, L. L.; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; CITADIN, I. Escala diagramática para avaliação da severidade da mancha-de-dendrophoma em morangueiro Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1630-1633, set./out, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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33. | | MAZARO, S. M.; GOUVEA, A. de; MIO, L. L. M. de; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; CITADIN, I. Escala diagramática para avaliação da severidade da mancha-de-dendrophoma em morangueiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1630-1633, 2006. Nota. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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34. | | MAZARO, S. M.; GOUVEA, A. de; DE MIO, L. L. M.; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; CITADIN, I. Escala diagramática para avaliação da severidade da mancha-de-micosferela em morangueiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 648-652, mar./abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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35. | | DESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. da. Essential oils yield and composition of Myrtaceae species from Atlantic Forest of South Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 63 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. OP-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
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36. | | SILVA, T. D. DA; SOUZA, M, T. DE; SOUZA, M. T. DE; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Essential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions. Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 8, 2021. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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37. | | TROMBIN-SOUZA, MICHELE; TROMBIN-SOUZA, MIRELI; SILVA, T. D.; AMARAL, W.; PASCOALINO, J. A. L.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Essential oil yield and composition of Baccharis species from Araucaria Forest of Parana State, Brazil. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 207. SBOE 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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39. | | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. Essential Oil Yield and Composition of Native Tree Species from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 20, n. 6, p. 1525-1535, dec. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
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40. | | MAZARO, S. M.; DESCHAMPS, C.; MAY DE MIO, L. L.; BIASI, L. A.; GOUVEA, A. de; SAUTTER, C. K. Comportamento pós-colheita de frutos de morangueiro após a aplicação pré-colheita de quitosana e acibenzolar-S-metil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 185-190, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 62 | |
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Registros recuperados : 50 | |
21. | | DESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; ROSA, G. M.; GALEANO, J.; DUNAISKI, F. A. Teor e composição do óleo essencial de Elyonurus muticus Sprengel (Poaceae) nos campos gerais da floresta atlantica do estado do Paraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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23. | | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DUNAISKI JUNIOR, A.; ROSA, G. M.; FRANCISCO, F. Teor e composição dos óleos essenciais de Asteraceae dos campos gerais da floresta atlântica do estado do Paraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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24. | | BANHUNK, I. E.; BIZZO, H.; PEÑUELA, L. Y. F.; DESCHAMPS, C.; GUBERT, C.; STORCK, R. C.; ROSA, G. M. Avaliação do teor e produtividade de óleo essencial de nove procedências de Lippia Alba no terceiro corte. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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25. | | GRUNENNVALDT, R. L.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.; TOMASI, J. de C.; SANTOS, G. D. dos; VICENTE, V. A.; DESCHAMPS, C. Bacillus megaterium: an endophytic bacteria from callus of Ilex paraguariensis with growth promotion activities. Biotecnología Vegetal, v. 18, n. 1, p. 3-13, ene./mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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26. | | DESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. da. Essential oils yield and composition of Myrtaceae species from Atlantic Forest of South Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 63 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. OP-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
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27. | | SILVA, T. D. DA; SOUZA, M, T. DE; SOUZA, M. T. DE; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Essential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions. Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 8, 2021. 15 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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28. | | TROMBIN-SOUZA, MICHELE; TROMBIN-SOUZA, MIRELI; SILVA, T. D.; AMARAL, W.; PASCOALINO, J. A. L.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Essential oil yield and composition of Baccharis species from Araucaria Forest of Parana State, Brazil. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 207. SBOE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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30. | | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. Essential Oil Yield and Composition of Native Tree Species from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 20, n. 6, p. 1525-1535, dec. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
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31. | | MACHADO, M. P.; CIPRIANO, R. R.; ANTONIAZZI, N.; PAULETTI, V.; BESPALHOCK FILHO, J. C.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Cones and essential-oil production in hop with different nitrogen levels in the south of Brazil. Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP36. 1 p. Physics, Chemistry and TechnologyTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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32. | | FORERO-PEÑUELA, L. Y.; DESCHAMPS, C.; DE ASSIS, A. L. A.; DE LIMA, L. F.; BIZZO, H.; ROSA, G. M. Caracterización química del aceite esencial de Lippia alba quimiotipo linalol, en el municipio de Pinhais, Paraná, Brasil. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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35. | | COBOS, J. Y. G.; PAULETTI, V.; BIZZO, H. R.; GAMBOA, C. H.; CIPRIANO, R. R.; DESCHAMPS, C. Nitrogen sources on growth, production and quality of essential oil in cymbopogon citratus and cymbopogon flexuosus. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 009. SBOE 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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36. | | TOMASI, J. de C.; WENDLING, I.; GODOY, R. C. B. de; DESCHAMPS, C.; GRUNENNVALDT, R. L.; GOMES, E. N. Coloração de folhas de erva-mate sob a influência de diferentes processos de secagem. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI: Modernização no cultivo e diversificação do uso da erva-mate, 2016, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 96. (Embrapa Florestas. Documentos, 298). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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37. | | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; MACHADO, M. P.; SILVA, L. E. da. Yield and chemical composition of the essential oil of species of the Asteraceae family from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 30 , n. 4, p. 278-284, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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38. | | FERRIANI, A. P.; MAYER, J. L. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; BONA, C.; KOEHLER, H. S.; DESCHAMPS, C.; CARPANEZZI, A. A.; OLIVEIRA, M. de C. Estaquia e anatomia de vassourão-branco. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 2, p. 159-166, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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39. | | BORTOLINI, M. F.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; KOEHLER, H. S.; CARPANEZZI, A. A.; BONA, C.; MAYER, J. L. S.; DESCHAMPS, C.; OLIVEIRA, M. de C. Estaquia de Tibouchina sellowiana (cham.) Cogn.: anatomia e bioquímica. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 57.; ENCONTRO ESTADUAL DE BOTÂNICOS, 13.; ENCONTRO ESTADUAL DE HERBÁRIOS, 5., 2006, Gramado. Resumos do congresso. Porto Alegre: Sociedade Botânica do Brasil, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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40. | | DESCHAMPS, C.; MAIA, B. H. L. N. S.; FERRIANI, A. P.; CIPRIANI, R.; GOMES, E.; BIZZO, H. R.; MATTOS, R.; TAGLIAFERRO, A. L. Essential oil composition from hop cultivated at Southern Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 75 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-05.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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