|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2018 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, M. P.; CIPRIANO, R. R.; ANTONIAZZI, N.; PAULETTI, V.; BESPALHOCK FILHO, J. C.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. |
Afiliação: |
Marília Pereira Machado, UFPR; Roger Raupp Cipriano, UFPR; Noemir Antoniazzi, Agraria Agro-Industrial Cooperativa; Volnei Pauletti, UFPR; João Carlos Bespalhock Filho, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Cícero Deschamps, UFPR. |
Título: |
Cones and essential-oil production in hop with different nitrogen levels in the south of Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP36. |
Páginas: |
1 p. |
Série: |
Physics, Chemistry and Technology |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Essential oil composition; Mineral nutrition. |
Thesagro: |
Óleo Mineral. |
Thesaurus Nal: |
Humulus; Oils. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00877nam a2200253 a 4500 001 2099371 005 2018-11-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, M. P. 245 $aCones and essential-oil production in hop with different nitrogen levels in the south of Brazil.$h[electronic resource] 260 $aFacta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP36.$c2018 300 $a1 p. 490 $aPhysics, Chemistry and Technology 650 $aHumulus 650 $aOils 650 $aÓleo Mineral 653 $aEssential oil composition 653 $aMineral nutrition 700 1 $aCIPRIANO, R. R. 700 1 $aANTONIAZZI, N. 700 1 $aPAULETTI, V. 700 1 $aBESPALHOCK FILHO, J. C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aDESCHAMPS, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB. |
Título: |
Os 10 passos para produzir maracujá azedo orgânico: um guia simplificado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136105/1/Folder-Dez-Passos-Maracuja-2-curva-PDF-Ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00462nam a2200145 a 4500 001 2061801 005 2017-01-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJESUS, O. N. de 245 $aOs 10 passos para produzir maracujá azedo orgânico$bum guia simplificado.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2015 650 $aPassion fruits 650 $aMaracujá 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aGIRARDI, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|