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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/09/1993 |
Data da última atualização: |
15/09/1993 |
Autoria: |
DERRICK, K. S.; BARTHE, G. A.; HEWITT, B. G.; LEE, R. F.; ALBRIGO, L. G.; IREY, M. S. |
Afiliação: |
University of Florida, CREC 700 Experiment Station Road Lake Alfred, Florida 3385. Research Department United States Sugar Corporation Clewiston, Flotida 33440. |
Título: |
Detection of citrus blight by serological assays. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Florida State Horticultural Society. v.105, p.26-28, 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The symptoms of trees with blight are similar to those of a number of other declines of citrus. The finding of distinctive proteins in leaves and roots of infected trees has led to the development of serological tests that are useful in distinguishing trees with blight from those declining from other disorders. In several experiments, trees with symptoms of blight that were positive by water uptake tests and zinc wood analyses were also positive in the serological tests. In addition, some bearing trees ewere found to contain blight proteins up to one year before symptoms developed. The use of the serological tests for identification of young presymptomatic trees is being studied. In assays of blocks of young trees, blight protein positive trees are frequently identified with the number of positive trees ranging from none to up to 50% in some four-year-old plantings. The prosence of blight proteins in young presymptomatic trees couls could be an indication of infection, in which case the trees should eventually develop symptoms. |
Palavras-Chave: |
Declinio. |
Thesagro: |
Doença. |
Thesaurus Nal: |
Florida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Marcelle Marques de Oliveira, UFSJ; Waleska Silva Valadares, UFSJ; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Elder Felipe Silva Roncheti, UFV; Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, UFV. |
Título: |
Avaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%) e 6% de gordura (F6%). Avaliou-se os atributos sensoriais (cor, sabor, aroma, textura e impressão global), além da intenção de compra. F12% foi a mais aceita em relação ao aroma, sabor, textura e impressão global, e obteve maior intenção de compra (p<0,05). Portanto, F12% apresentou os melhores resultados sensoriais, apresentando potencial de comercialização, uma vez que obteve maior intenção de compra. |
Thesagro: |
Antocianina; Sorgo; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206653/1/Avaliacao-sensorial.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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