Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/09/1993
Data da última atualização:  15/09/1993
Autoria:  DERRICK, K. S.; BARTHE, G. A.; HEWITT, B. G.; LEE, R. F.; ALBRIGO, L. G.; IREY, M. S.
Afiliação:  University of Florida, CREC 700 Experiment Station Road Lake Alfred, Florida 3385. Research Department United States Sugar Corporation Clewiston, Flotida 33440.
Título:  Detection of citrus blight by serological assays.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Florida State Horticultural Society. v.105, p.26-28, 1992.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The symptoms of trees with blight are similar to those of a number of other declines of citrus. The finding of distinctive proteins in leaves and roots of infected trees has led to the development of serological tests that are useful in distinguishing trees with blight from those declining from other disorders. In several experiments, trees with symptoms of blight that were positive by water uptake tests and zinc wood analyses were also positive in the serological tests. In addition, some bearing trees ewere found to contain blight proteins up to one year before symptoms developed. The use of the serological tests for identification of young presymptomatic trees is being studied. In assays of blocks of young trees, blight protein positive trees are frequently identified with the number of positive trees ranging from none to up to 50% in some four-year-old plantings. The prosence of blight proteins in young presymptomatic trees couls could be an indication of infection, in which case the trees should eventually develop symptoms.
Palavras-Chave:  Declinio.
Thesagro:  Doença.
Thesaurus Nal:  Florida.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF2219 - 1ADCAP - --635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/12/2019
Data da última atualização:  11/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  Marcelle Marques de Oliveira, UFSJ; Waleska Silva Valadares, UFSJ; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Elder Felipe Silva Roncheti, UFV; Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, UFV.
Título:  Avaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%) e 6% de gordura (F6%). Avaliou-se os atributos sensoriais (cor, sabor, aroma, textura e impressão global), além da intenção de compra. F12% foi a mais aceita em relação ao aroma, sabor, textura e impressão global, e obteve maior intenção de compra (p<0,05). Portanto, F12% apresentou os melhores resultados sensoriais, apresentando potencial de comercialização, uma vez que obteve maior intenção de compra.
Thesagro:  Antocianina; Sorgo; Tanino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206653/1/Avaliacao-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29048 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional