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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/10/2013 |
Data da última atualização: |
15/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARNEIRO, G. E. de S.; PIPOLO, A. E.; MELO, C. L. P. de; LIMA, D. de; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; BORGES, R. de S.; GOMIDE, F. B.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. |
Afiliação: |
CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO. |
Título: |
Cultivares de soja: macrorregiões 1, 2, e 3 Centro-Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2013. |
Páginas: |
55 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Grupo de maturidade relativa. Indicação de cultivares por região edafoclimática. Época de semeadura. População de plantas e densidade de semeadura.
Peso médio de sementes. Mancha ?olho-de-rã?. Cancro da haste. Podridão radicular de fitóftora. Oídio. Nematoides de galhas. Cultivares de soja convencional. Cultivares de soja transgênica (RR). |
Thesagro: |
Densidade de semeadura; Época de semeadura; Glycine max; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95449/1/CATALOGOSoja-Centro-sul-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 01158nam a2200313 a 4500 001 1976493 005 2017-08-15 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 245 $aCultivares de soja$bmacrorregiões 1, 2, e 3 Centro-Sul do Brasil. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2013 300 $a55 p. 520 $aGrupo de maturidade relativa. Indicação de cultivares por região edafoclimática. Época de semeadura. População de plantas e densidade de semeadura. Peso médio de sementes. Mancha ?olho-de-rã?. Cancro da haste. Podridão radicular de fitóftora. Oídio. Nematoides de galhas. Cultivares de soja convencional. Cultivares de soja transgênica (RR). 650 $aCultivars 650 $aSoybeans 650 $aDensidade de semeadura 650 $aÉpoca de semeadura 650 $aGlycine max 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aPIPOLO, A. E. 700 1 $aMELO, C. L. P. de 700 1 $aLIMA, D. de 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aPETEK, M. R. 700 1 $aBORGES, R. de S. 700 1 $aGOMIDE, F. B. 700 1 $aDALBOSCO, M. 700 1 $aDENGLER, R. U.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/02/1993 |
Data da última atualização: |
22/07/2020 |
Autoria: |
ALVES, S. de M. |
Afiliação: |
SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU. |
Título: |
Studies on the volatile constituents of certain Amazonian fruits. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Davis: University of California, 1978. |
Páginas: |
76 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
M.Sc. Thesis. |
Conteúdo: |
The volatile constituents of bacuri, cupuacu, muruci and tapereba were isolated by steam distillation-extraction of pulp or juice of the canned fruits. Essences were subjected to gas chromatographic analysis in high resolution wall-coated open tubular glass capillary column; identification of the volatile constituents was based on mass spectral analysis, and gas chromatographic retentions in linear temperature programmed runs. Considered individually, nome of the compounds identified duplicates the aroma of any of these fruits. The results observed indicate that the typical aroma for each individual fruit is due not to one compound, but is probably the result of an integrated response to a wide spectrum of compounds. |
Palavras-Chave: |
Aromas; Brasil; Comportamento aromatico; Composição volatil; Constituintes volateis; Constituintes voláveis; Fruit; Frutas tropicais; Muruci; Região tropical; Taperebá; Tepereba; Theobroma grandiflora; Volatile composition. |
Thesagro: |
Bacuri; Clima Tropical; Cupuaçu; Fruta; Fruta Tropical; Industrialização; Murici; Platonia Insignis; Química; Recurso Econômico; Spondias Lutea. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; aromatic compounds; Byrsonima crassifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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