Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  05/02/2014
Data da última atualização:  05/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FLORENTINO, J. M. P.; CARNEVALLI, R. A.; DEMICHELI, M.; CHIQUITO, S. M.; FERREIRA, A.; ALMODOVAR, R.
Afiliação:  ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT; ANDERSON FERREIRA, CPAMT.
Título:  Produtividade de feijão-caupi submetido a níveis de sombreamento em sistemas integrados de produção de leite
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.
ISBN:  978-85-7035-221-7
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ruziziensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMT164 - 1UPCPC - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  25/03/2022
Data da última atualização:  08/05/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.
Afiliação:  VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; DANIEL MOREIRA LAMBERTUCCI, CPAF-AC.
Título:  Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Acre. Documentos, 172).
ISSN:  0104-9046
Idioma:  Português
Notas:  Selo ODS 2.
Conteúdo:  O objetivo deste documento é fornecer aos agricultores, técnicos e demais interessados informações necessárias para adequar uma farinha de mandioca artesanal à legislação brasileira e entregar um alimento seguro aos consumidores. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e que tem o apoio da Embrapa para que sejam atingidas.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Boas práticas de fabricação; Buenas prácticas de fabricación; Harina de yuca; Produção artesanal; Producción de alimentos; Product classification; Regional Juruá (AC); Selo ODS 2; Western Amazon.
Thesagro:  Classificação de Produto; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta.
Thesaurus NAL:  Cassava flour; Food production; Good manufacturing practices.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232917/1/27297.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27297 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional