|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
11/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. F.; ARAÚJO, M. do S. B.; DEMATTÊ, J. A. M.; ARAUJO FILHO, J. C. de. |
Afiliação: |
Sara Fernandes de Souza, Universidade Federal de Alagoas – UFAL/CG e Universidade Federal de Pernambuco; Maria do Socorro Bezerra de Araújo, Universidade Federal de Pernambuco – UFPE/DCG; José Alexandre Mello Demattê, Universidade de São Paulo - USP/ESALQ; JOSE COELHO DE ARAUJO FILHO, CNPS. |
Título: |
Sensoriamento remoto no estudo de solos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16. 2013, Foz do Iguaçu. Anais... São José dos Campos: INPE, 2013. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização espectral; Curva espectral; Espectrorradiometria de reflectância. |
Thesagro: |
Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82046/1/Classificacao-espectral-de-areas-plantadas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200193 a 4500 001 1956622 005 2013-06-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, S. F. 245 $aSensoriamento remoto no estudo de solos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16. 2013, Foz do Iguaçu. Anais... São José dos Campos: INPE$c2013 300 $a7 p. 650 $aRecurso Natural 653 $aCaracterização espectral 653 $aCurva espectral 653 $aEspectrorradiometria de reflectância 700 1 $aARAÚJO, M. do S. B. 700 1 $aDEMATTÊ, J. A. M. 700 1 $aARAUJO FILHO, J. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 139 | |
51. | | FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; DELLA MODESTA, R. C. Soy and Brazil nut beverage: processing, composition, sensory, and color evaluation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 3, p. 609-617, jul./set. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
53. | | WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. Estudo da preferencia de misturas de sucos para formulacao de repositor hidroeletrolitico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.226, ref. 0747-254.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|