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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Gisela Maria Dellamora-Ortiz; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Lime Juice. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29. |
Páginas: |
p. 349-357 |
Descrição Física: |
Ebook-PDF |
Série: |
(Nutraceutical Science and Technology, 11). |
ISBN: |
978-1-4665-9642-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Característica nutricional; Suco de lima. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
3. | | PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 3 | |
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