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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/10/1995 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Estudo de soja frita com diferentes sabores. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo foi realizado com o objetivo de se melhorar ainda mais o sabor da soja frita e se conhecer preferência quanto aos flavorizantes adicionados. Para isso determinou-se qual a melhor quantidade de cada sabor adicionado e qual a jordem de preferência entre eles. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Soja frita. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus Nal: |
foods; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156801/1/cp20001.pdf
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Marc: |
LEADER 00856nam a2200229 a 4500 001 1410564 005 2017-03-02 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aEstudo de soja frita com diferentes sabores. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a5p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2). 520 $aEste estudo foi realizado com o objetivo de se melhorar ainda mais o sabor da soja frita e se conhecer preferência quanto aos flavorizantes adicionados. Para isso determinou-se qual a melhor quantidade de cada sabor adicionado e qual a jordem de preferência entre eles. 650 $afoods 650 $asoybeans 650 $aAlimento Vegetal 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aAnálise sensorial 653 $aSoja frita 700 1 $aCABRAL, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 139 | |
3. | | DELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 139 | |
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