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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Processamento de salsicha de carne de rã.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 90).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processamento da salsicha; Avaliação do produto.
Palavras-Chave:  Carne de rã.
Thesagro:  Processamento; Salsicha.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8958/1/ct90-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8958 - 1UMTFL - --CTE 00902006.00187
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/12/2023
Data da última atualização:  27/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L.
Afiliação:  CHIRLE DE OLIVEIRA RAPHAELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; TAIANE MOTA CAMARGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARJANA RADÜNZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ELISA DOS SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FERNANDA IZABEL GARCIA DA ROCHA CONCENÇO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS.
Título:  Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023.
ISSN:  2212-3881
DOI:  http://dx.doi.org/10.2174/0115734013246333230927061119
Idioma:  Inglês
Notas:  Online first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023.
Conteúdo:  Eugenia pyriformis produces a round fruit with a sweet and aromatic fla-vor known as uvaia and contains a range of nutrients and bioactive compounds with potential for industrialization.
Palavras-Chave:  Uvaia.
Thesagro:  Carotenóide; Composição de Alimento; Eugenia Pyriformis; Fruticultura.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Bioactive compounds; Carotenoids; Chemical composition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22748 - 1UPCAP - DD
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