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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Processamento de salsicha de carne de rã. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 90). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processamento da salsicha; Avaliação do produto. |
Palavras-Chave: |
Carne de rã. |
Thesagro: |
Processamento; Salsicha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8958/1/ct90-2005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2023 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. |
Afiliação: |
CHIRLE DE OLIVEIRA RAPHAELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; TAIANE MOTA CAMARGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARJANA RADÜNZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ELISA DOS SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FERNANDA IZABEL GARCIA DA ROCHA CONCENÇO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023. |
ISSN: |
2212-3881 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.2174/0115734013246333230927061119 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Online first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023. |
Conteúdo: |
Eugenia pyriformis produces a round fruit with a sweet and aromatic fla-vor known as uvaia and contains a range of nutrients and bioactive compounds with potential for industrialization. |
Palavras-Chave: |
Uvaia. |
Thesagro: |
Carotenóide; Composição de Alimento; Eugenia Pyriformis; Fruticultura. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Bioactive compounds; Carotenoids; Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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