|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Extrusão termoplástica; Farinha instantânea. |
Thesagro: |
Arroz. |
Thesaurus Nal: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76373/1/ct62-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717nam a2200229 a 4500 001 1415545 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 62). 650 $asnacks 650 $aArroz 653 $aAmaranto 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha instantânea 700 1 $aMENDONÇA, X. M. F. D. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aSPEHAR, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NICOLOSO, R. da S.; AITA, C.; GIACOMINI, S. J.; CERETTA, C. A.; SPAGNOLO, E.; CASSOL, P. C.; COMIN, J. J.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; CELSO AITA, UFSM; SANDRO JOSÉ GIACOMINI, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; EVANDRO SPAGNOLO, EPAGRI; PAULO CEZAR CASSOL, UDESC; JUCINEI JOSÉ COMIN, UFSC; GUSTAVO BRUNETTO, UFSM. |
Título: |
Adubos e adubação orgânica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: MANUAL de calagem e adubação para os estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. 11. ed. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, Comissão de Química e Fertilidade do Solo - RS/SC, 2016. p. 317-328. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertizante orgânico. |
Thesagro: |
Manejo do solo. |
Thesaurus NAL: |
Organic fertilizers; Soil management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200241 a 4500 001 2059036 005 2016-12-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICOLOSO, R. da S. 245 $aAdubos e adubação orgânica.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aOrganic fertilizers 650 $aSoil management 650 $aManejo do solo 653 $aFertizante orgânico 700 1 $aAITA, C. 700 1 $aGIACOMINI, S. J. 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aSPAGNOLO, E. 700 1 $aCASSOL, P. C. 700 1 $aCOMIN, J. J. 700 1 $aBRUNETTO, G. 773 $tIn: MANUAL de calagem e adubação para os estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. 11. ed. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, Comissão de Química e Fertilidade do Solo - RS/SC, 2016. p. 317-328.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|