|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; WAKELING, I. |
Título: |
Avaliacao de produtos de soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.208. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Produto; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200181 a 4500 001 1413783 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aAvaliacao de produtos de soja. 260 $c1999 650 $aProduto 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 700 1 $aWAKELING, I. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.208.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 643 | |
148. | | MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 643 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|