|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COSTA, M. C.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREWER, L. |
Título: |
New food technologies and the consumer. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10th, 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sideney, 1999. p.40. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Comportamento; Tecnologias nao convencionais. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545naa a2200181 a 4500 001 1413778 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, M. C. 245 $aNew food technologies and the consumer. 260 $c1999 650 $aConsumidor 653 $aComportamento 653 $aTecnologias nao convencionais 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aFREWER, L. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10th, 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sideney, 1999. p.40.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 642 | |
Registros recuperados : 642 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|