|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A. |
Título: |
Effect of adding whole soybean on nutritional, functional and sensory properties of drum-dried sweet corn flakes. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n.304, p.99-104, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Milho; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00501naa a2200169 a 4500 001 1413708 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aEffect of adding whole soybean on nutritional, functional and sensory properties of drum-dried sweet corn flakes. 260 $c1999 650 $aMilho 650 $aSoja 653 $aAlimento funcional 700 1 $aSGARBIERI, V. C. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn.304, p.99-104, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 642 | |
Registros recuperados : 642 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|