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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA. |
Título: |
Consumer attitude towards information on non conventional technology. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Trends in Food Science & Technology, v. 14, n. 1-2, p. 43?49, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Education; Fruit juices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00479naa a2200157 a 4500 001 2122867 005 2020-06-01 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aConsumer attitude towards information on non conventional technology.$h[electronic resource] 260 $c2003 650 $aEducation 650 $aFruit juices 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. S 773 $tTrends in Food Science & Technology$gv. 14, n. 1-2, p. 43?49, 2003.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 643 | |
148. | | MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 643 | |
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