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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Raquel Alves Maurício, UNESP; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114736. Apoio financeiro FAPESP e CAPES. |
Conteúdo: |
The use of edible coatings is an alternative for food preservation. However, the consumer attitude towards this technology is not clearly understood. |
Palavras-Chave: |
Consumer; Intention to purchase. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Lamb meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 643 | |
148. | | MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 643 | |
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