|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HENRIQUE, N. A.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
N. A. HENRIQUE, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Consumer sensory characterization of cooked ham using the check-all-that-apply (CATA) methodology. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 265-273, jun., 2015. |
ISSN: |
1866-7910 |
DOI: |
10.1007/s12393-014-9094-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Cooked ham; High hydrostatic pressure; Redução de sal; Salt reduction. |
Thesagro: |
Pressão Hidrostática. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200229 a 4500 001 2003814 005 2016-02-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1866-7910 024 7 $a10.1007/s12393-014-9094-7$2DOI 100 1 $aHENRIQUE, N. A. 245 $aConsumer sensory characterization of cooked ham using the check-all-that-apply (CATA) methodology. 260 $c2015 650 $aPressão Hidrostática 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aCooked ham 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aRedução de sal 653 $aSalt reduction 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tFood Engineering Reviews$gv. 7, n. 2, p. 265-273, jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 643 | |
45. | | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 643 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|