|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/09/1995 |
Data da última atualização: |
20/09/1995 |
Autoria: |
DELGADO, E. F. |
Título: |
Caroco de algodao e milho - grao, em diferentes formas fisicas, na alimentacao de vacas em lactacao. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1994. |
Páginas: |
89p |
Descrição Física: |
Tese Mestrado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No intuito de verificar a necessidade de processamento fisico (trituracao) do caroco de algodao e milho - grao e possibilidade de interacao das diferentes formas fisicas destes na producao e composicao do leite, foi condusido experimento na fazenda Palmital - FAEPE com oito vacas holandesas PB, multiparas em lactacao. Os tratamentos consistiram de 4 concentrados, que diferiam quanto a forma fisica do caroco de algodao (inteiro (CI) e triturado (CT) e milho - grao quebrado (MQ) e moido (MT) contidos nestes. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao lactacao; Caroco. |
Thesagro: |
Algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953nam a2200157 a 4500 001 1267781 005 1995-09-20 008 1994 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDELGADO, E. F. 245 $aCaroco de algodao e milho - grao, em diferentes formas fisicas, na alimentacao de vacas em lactacao. 260 $aLavras: ESAL$c1994 300 $a89p$cTese Mestrado 520 $aNo intuito de verificar a necessidade de processamento fisico (trituracao) do caroco de algodao e milho - grao e possibilidade de interacao das diferentes formas fisicas destes na producao e composicao do leite, foi condusido experimento na fazenda Palmital - FAEPE com oito vacas holandesas PB, multiparas em lactacao. Os tratamentos consistiram de 4 concentrados, que diferiam quanto a forma fisica do caroco de algodao (inteiro (CI) e triturado (CT) e milho - grao quebrado (MQ) e moido (MT) contidos nestes. 650 $aAlgodão 653 $aAlimentacao lactacao 653 $aCaroco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J; SOUZA, G. M; DELGADO, E. F; FEIJO, G. L. D. Changes in the carcass characteristics of zebu cows under different feeding management systems In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 59., 2013, Izmir. Proceedings... Izmir: ICoMST, 2013. 3 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | FAUSTO, D. A.; FERRAZ, A. L.; DELGADO, E. F.; ANDRADE, S. C. S.; COUTINHO, L. L.; FEIJO, G. L. D. Changes muscle gene expression profile in Bos indicus cows submitted to medium and high gain rates during recovery from undernutrition In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 I CD ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; SOUZA, G. M.; FERRAZ, A. J.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. Efeito do ganho compensatório nas características de carcaça de fêmeas zebuínas adultas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | IOCCA, A. F. S.; LUCAS, D. S.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; PÉRTILE, S. F. N.; JANZANTTI, N. S. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 417-425, maio 2015. Título em inglês: Immunocastration and ractopamine in the quality of pork loin enhanced with salt and tripolyphosphate.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J.; PURSLOW, P. P.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. Effects of different feeding strategies on perimysial strength in cooked meat from adult nellore females. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J.; SOUZA, G. de M.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. Aging effects in meat quality traits on different muscles of cull cows. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | LOBO-JR, A. R.; DELGADO, E. F.; MOURÃO, G. B.; PEDREIRA, A. C. M. S.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. A. Interaction of dietary vitamin D3 and sunlight exposure on B. indicus cattle: animal performance, carcass traits, and meat quality. Livestock Science, v. 145, n. 1-3, p. 196-204, may 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | LIMA, T. P. C.; BONIN, M. N.; SOUZA, G. M.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; COUTINHO, L. L.; FEIJO, G. L. D. Análise preliminar da expressão gênica diferencial em músculo de vacas de descarte com diferentes fenótipos para maciez da carne. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|