|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/09/1998 |
Data da última atualização: |
27/03/2008 |
Autoria: |
DELGADO, A. A. coord. |
Afiliação: |
ESALQ. Departamento de Tecnologia Rural, Piracicaba, SP. |
Título: |
Tecnologia do acucar e das fermentacoes industriais. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1975. |
Páginas: |
209p. |
Série: |
(ESALQ. Tecnologia dos Produtos Agropecuarios, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao a industria acucareira; A cana-de-acucar com a materia-prima; Operacoes preliminares da fabricacao do acucar de cana; Recepcao e conducao da cana; Extracao do caldo; Purificacao do caldo de cana-de-acucar; Evaporacao do caldo; Cozimento do xarope; Cristalizacao em movimento; Centrifugacao da massa cozida; Secagem, classificacao, acondicionamento e armanezamento do acucar; Fermentacoes industriais; Enologia; Vinagre; Tecnologia do alcool e das aguardentes; Materias-primas; Salas e dornas de fermentacao; Preparo dos mostos; Agentes da fermentacao alcoolica; Fermentacao alcoolica do mosto; Destilacao, retificacao e desidratacao. |
Palavras-Chave: |
Alcohol; Oenology; Sugar-cane; Yeast. |
Thesagro: |
Açúcar; Aguardente; Álcool; Enologia; Fermentação; Indústria; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
industry; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01353nam a2200289 a 4500 001 1433670 005 2008-03-27 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDELGADO, A. A. coord. 245 $aTecnologia do acucar e das fermentacoes industriais. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1975 300 $a209p. 490 $a(ESALQ. Tecnologia dos Produtos Agropecuarios, 1) 520 $aIntroducao a industria acucareira; A cana-de-acucar com a materia-prima; Operacoes preliminares da fabricacao do acucar de cana; Recepcao e conducao da cana; Extracao do caldo; Purificacao do caldo de cana-de-acucar; Evaporacao do caldo; Cozimento do xarope; Cristalizacao em movimento; Centrifugacao da massa cozida; Secagem, classificacao, acondicionamento e armanezamento do acucar; Fermentacoes industriais; Enologia; Vinagre; Tecnologia do alcool e das aguardentes; Materias-primas; Salas e dornas de fermentacao; Preparo dos mostos; Agentes da fermentacao alcoolica; Fermentacao alcoolica do mosto; Destilacao, retificacao e desidratacao. 650 $aindustry 650 $atechnology 650 $aAçúcar 650 $aAguardente 650 $aÁlcool 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aIndústria 650 $aTecnologia 653 $aAlcohol 653 $aOenology 653 $aSugar-cane 653 $aYeast
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, F. C. da; CÉSAR, M. A. A.; PATROCÍNIO, A. B. do; DELGADO, A. A.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H. Desarrollo sostenible de la agroindustria de la caña de azúcar en Brasil: azúcar blanco y crudo, etanol hidratado y anhidro. In: SILVA, F. C. da; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; ITURRA, A. R. (Ed.). Desarrollo sostenible de la producción de bioetanol y azúcar: a partir de la caña de azúcar. Madrid: Editorial Académica Española, 2013. Cap. 5. p. 233-414.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|