|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/09/1998 |
Data da última atualização: |
27/03/2008 |
Autoria: |
DELGADO, A. A. coord. |
Afiliação: |
ESALQ. Departamento de Tecnologia Rural, Piracicaba, SP. |
Título: |
Tecnologia do acucar e das fermentacoes industriais. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1975. |
Páginas: |
209p. |
Série: |
(ESALQ. Tecnologia dos Produtos Agropecuarios, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao a industria acucareira; A cana-de-acucar com a materia-prima; Operacoes preliminares da fabricacao do acucar de cana; Recepcao e conducao da cana; Extracao do caldo; Purificacao do caldo de cana-de-acucar; Evaporacao do caldo; Cozimento do xarope; Cristalizacao em movimento; Centrifugacao da massa cozida; Secagem, classificacao, acondicionamento e armanezamento do acucar; Fermentacoes industriais; Enologia; Vinagre; Tecnologia do alcool e das aguardentes; Materias-primas; Salas e dornas de fermentacao; Preparo dos mostos; Agentes da fermentacao alcoolica; Fermentacao alcoolica do mosto; Destilacao, retificacao e desidratacao. |
Palavras-Chave: |
Alcohol; Oenology; Sugar-cane; Yeast. |
Thesagro: |
Açúcar; Aguardente; Álcool; Enologia; Fermentação; Indústria; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
industry; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01353nam a2200289 a 4500 001 1433670 005 2008-03-27 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDELGADO, A. A. coord. 245 $aTecnologia do acucar e das fermentacoes industriais. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1975 300 $a209p. 490 $a(ESALQ. Tecnologia dos Produtos Agropecuarios, 1) 520 $aIntroducao a industria acucareira; A cana-de-acucar com a materia-prima; Operacoes preliminares da fabricacao do acucar de cana; Recepcao e conducao da cana; Extracao do caldo; Purificacao do caldo de cana-de-acucar; Evaporacao do caldo; Cozimento do xarope; Cristalizacao em movimento; Centrifugacao da massa cozida; Secagem, classificacao, acondicionamento e armanezamento do acucar; Fermentacoes industriais; Enologia; Vinagre; Tecnologia do alcool e das aguardentes; Materias-primas; Salas e dornas de fermentacao; Preparo dos mostos; Agentes da fermentacao alcoolica; Fermentacao alcoolica do mosto; Destilacao, retificacao e desidratacao. 650 $aindustry 650 $atechnology 650 $aAçúcar 650 $aAguardente 650 $aÁlcool 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aIndústria 650 $aTecnologia 653 $aAlcohol 653 $aOenology 653 $aSugar-cane 653 $aYeast
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
41. | | SOUZA, G. E.; STEINBERG, R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; LACORTE, G.; MACHADO, M. A.; VERNEQUE, R. da S.; TEODORO, R. L.; PENNA, V. M.; MIRANDA, M.; FONSECA, C. G.; CARVALHO, M. R. S. Variabilidade genética da VNTR no promotor do gene DGAT1 na raça Guzerá (Bos indicus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2007. p. 218.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
42. | | TONHATI, H.; SANTOS, D. J. DE A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; PENNA, V. M.; CAMARGO, G. M. F. DE; BORQUIS, R. R. A. Utilização da função mista em modelos de regressão aleatoria para estimação de parametros geneticos para produção de leite de primeiras lactações de vacas da raça guzera. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
43. | | BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SANTOS, G. G. dos; ARBEX, W. A.; PENNA, V. M.; ZADRA, L. E. F.; JOSAHKIAN, L. A.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; LÔBO, R. B.; CARVALHO, M. R. S. Programa Nacional de Melhoramento do Guzerá para Leite: resultados do Teste de Progênie, do Programa de Melhoramento Genético de Zebuínos da ABCZ e do Núcleo MOET. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. 77 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 218).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
44. | | FONSECA, P. A. de S.; SANTOS, F. C. dos; ROSSE, I. C.; VENTURA, R. V.; BRUNELI, F. A. T.; PENNA, V. M.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; CARVALHO, M. R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D. Retelling the recent evolution of genetic diversity for Guzerá: Inferences from LD decay, runs of homozygosity and Ne over the generations. Livestock Science, v. 193, p. 110-117, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|