BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, A. Some factors affecting the efficient use of pastures for beef production. Cuban Journal Agricultural Science, v.8, n.2, p.229-251, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUEZ DELGADO, A. Plagas y enfermedades del cocotero. El Campo, v.4, p.16-25, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, A.; ALFONSO, F. Effect of grazing systems and stocking rate on beef fattening on pangola grass. Cuban Journal of Agricultural Science, v.8, n.2, p.129-135, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, A.; ALFONSO, F. Effect of grazing systems and stocking rate on beef fattening in tropical areas. In: INTERNATIONAL GASSLAND CONGRESS, 12., 1974, Moscou. Proceedings. Moscou: [s.n.], 1974. v.3, part.1. p.111-119.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, A. A. coord. Tecnologia do acucar e das fermentacoes industriais. Piracicaba: ESALQ, 1975. 209p. (ESALQ. Tecnologia dos Produtos Agropecuarios, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, A. R.; FIGUEIREDO, R. de O. Geração de dados primários em atividades de monitoramento de bacias hidrográficas. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2014. RE Nº 14402. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORONADO PADILLA, R.; MARQUEZ DELGADO, A. Introduccion a la entomologia: morfologia y taxonomia de los insectos. Mexico: Limusa, 1978. 282p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPADILLA, R. C.; DELGADO, A. M. Introduccion a la entomologia. morfologia y taxonomia de los insectos. Mexico : Centro Regional de Ayuda Tecnica / Limusa-Wiley, 1972. 282p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORONADO PADILLA, R.; MARQUEZ DELGADO, A. Introduccion a la entomologia: morfologia y taxonomia de los insetos Mexico: Centro Regional de Ajuda Tecnica, 1972. 282p. il

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, Á. R. S.; VENTURA, S. D. Leituras em agromatemática. Curitiba : Editora Appri, 2019. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANUEZ, M.; DELGADO, A.; PALMA, A. A study on the relationships and methods of molasses-urea, concentrate and forage supply for increasing the efficiency of growing-fattening cattle. Cuban Journal of Agricultural Science, v.25, n.2, p.159-163, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORENO ALVAREZ, J. L.; GUERRA DELGADO, A. Procesos geo-edaficos en la genesis, evolucion y desarrollo de la tierra parda meridional. III. Perfiles desarrolados sobre roca plutonica, caracteristicas mineralogicas y micromorfo- logicas. Anales de Edafologia y Agrobiologia, v.36, n.5/6, p.537-553, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALBUERNE, R.; DELGADO, A.; PERON, N.; PERERA, A. Cana de azucar y urea para ceba de corderos. 14. Efecto del tratamiento quimico de la harina de girasol con diferentes niveles de formaldehido. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 21, n. 1, p. 45-49, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, A.; ELIAS, A.; VEITIA, J. L.; DIEGUEZ, R. The use of pasture for beef production. 4. Different protein levels as supplements for yearling calves grazing pangola grass during the dry season. Cuban. J. Agric. Sci., v. 11, p. 159-167, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, A. A.; CESAR, M. A. A.; SILVA, F. C. da. Elementos de tecnologia e engenharia da produção do açúcar, etanol e energia. Piracicaba: FEALQ, 2019. 984 p. Colaborador: Luis Guilherme de Abreu e Lima Antoneli.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDEZ MARTINEZ, A. I.; FERNANDEZ CABADILLA, C.; PRIETO DELGADO, A.; HERNANDEZ, Y. Identificacion de Azospirillum y otros generos bacterianos aislados del rizoplano de la cana de azucar. Ci. Agric., v.37, p.112-118, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, A.; WUBBOLTS, M. G.; ABRIL, M. A.; RAMOS, J. L. Nitroaromatics are substrates for the TOL plasmid upper-pathway enzymes. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.1, p.415-417, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, A. R. S.; DUARTE, W. S.; LIMA, V. N.; CARVALHO, D. F. de. Modelagem matemática para otimização da produção e renda de melão e melancia em função de lâmina de água e doses de nitrogênio. Irriga, Botucatu, v. 15, n. 1, p. 1-9, jan./mar. 2010. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVALDES, G.; CASTILLO, E.; RUIZ, T.; FEBLES, G.; DELGADO, A.; GUTIERREZ, O.; MOLINA, A.; STUART, R. Produccion de carne en el tropico. La Habana : EDICA, 1990. 318p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVALDES, E.; MELLADO, B.; GARCIA, A.; ALONSO, R. M.; DELGADO, A.; LABRADA, A.; GUERRA, C.; RODRIGUEZ, M. Incidencia de plagas y enfermedades sobre Pinus caribaea en Cuba. La Habana: CIDA, 1989. 41p. (Boletin de reservas forestales, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. C. Valorização do pinhão (Araucaria angustifolia) (Bertol). Kuntze) via nanosuspensões para aplicação em processos industriais. 2024. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Luciana Igarashi Mafra; Co-orientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; MARQUES, G. S.; KROLOW, I.; LEAL, F. C.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Cerveja artesanal de casca de pinhão. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 508). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, A. P.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; CAMARGO, U. A.; CAMPOS, G. A.; SILVA, R. A. DA; LEAL, F. C.; MOTOIKE, S. Fontes de resistência à Xanthomonas campestris pv. viticola em acessos de Vitis spp. CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Porto Seguro: SBMP, 2003. T166. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. C.; SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; RAMOS, S. R. R.; PEREIRA, T. N. S.; RIVA, E. M.; DUTRA, G. A. P.; KARASAWA, M. Descritores qualitativos na identificação de espécies e caracterização de acessos da coleção de Capsicum spp da UENF. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2002, Campo dos Goytacazes: Universidade do Norte Fluminense, 2002. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. C.; UEDA, K. M.; LIMA, T. A. de M. de; FREITAS, R. A. de; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; MAFRA, M. R.; IGARASHI‑MAFRA, L. Pinhão coat (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) nanosuspension as a potential additive in cosmetic formulations with wound healing effect. Waste and Biomass Valorization, v. 15, p. 5323-5334, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional