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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDELAZERI, E. E. Avaliação de genótipos de morangueiro na região de Pelotas para diferentes sistemas de cultivo. 2020. 125 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Dr. Luís Eduardo Corrêa Antunes (CPACT); Co-Orientador: Dr. Flávio Gilberto Herter.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; BECKER, T. B.; MELLO-FARIAS, P.; ANTUNES, L. E. C. Soluções nutritivas na produção de mudas de morangueiro e a sua influência no desempenho agronômico. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 20, n. 2, p. 159-169, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, T. B.; SCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade de morangos em cultivo sem solo sob diferentes soluções nutritivas. Scientia Rural, jul./dez. 2020.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, A. V.; BECKER, T. B.; DELAZERI, E. E.; VIGNOLO, G. K.; MELLO-FARIAS, P.; ANTUNES, L. E. C. Production and quality of strawberry plants produced from different nutrient solutions in soilless cultivation. Revista Ceres, Viçosa, v. 69, n. 3, p. 348-357, may/jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; BECKER, T. B.; VIZZOTTO, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade físico-química de morangos produzidos em sistema de cultivo sem solo, a partir de mudas produzidas com diferentes soluções nutritivas. Scientific Electronic Archives, v. 13, n. 7, p. 37-44, Dec. 2021. Título em inglês: Physicochemical quality of strawberries grown in a soilless system, from seedlings produced with different nutrient solutions.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, F. B.; GOMES, A. P. R.; SCHIAVON, A. V.; MARINI, D. L.; DELAZERI, E. E.; ANTUNES, L. E. C.; ROMBALDI, C. V. Multiplicação de miniestacas semilenhosas de mirtileiro utilizando diferentes susbstratos. Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e282101421894, 2021. 7 p. Título em inglês: Multiplication of semi-hard blueberry minicuttings using different substrates.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/11/2005
Data da última atualização:  25/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 155-158.
Páginas:  p. 155-158.
Idioma:  Português
Notas:  Série Documentos, 55
Conteúdo:  As regiões vitivinícolas ibero-americanas estão localizadas geograficamente em uma grande diversidade de ecossistemas, contemplando inúmeros climas vitícolas. Dentro do subprograma de tecnologia agrícola do Cyted (Programa Ibero-Americano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento), e em articulação com a Rede Ibero-Americana de Vitivinicultura, está em desenvolvimento um projeto intitulado "Metodologias de zoneamento e sua aplicação às regiões vitivinícolas da ibero-américa" (Cyted, 2003), envolvendo 10 países vitivinícolas (Figura 1). Uma parte desse projeto está voltada para a caracterização climática vitícola desta grande região que possui uma ampla gama de vinhos de qualidade, com uma tipicidade e originalidade particular no mundo do vinho, resultado, dentre outros, da diversidade climática existente nas diferentes regiões produtoras (Tonietto, 2001). O Sistema CCM Geovitícola (Tonietto & Carbonneau, 2004), com suas diferentes ferramentas, permite a análise comparativa do clima vitícola em diferentes escalas: geovitícola (escala mundial), grande região geográfica, país e região vitícola, em seus diferentes níveis de detalhamento (Figura 2), conforme mostram estudos já realizados (Lyon et Hormazabal, 2000; Tonietto, 2003; Tonietto & Carbonneau, 2004). O objetivo do projeto relativamente ao clima é a realização de uma caracterização macroclimática das regiões vitivinícolas dos países ibero-americanos, visando demonstrar e analisar a grade diversidade climática existen... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fitossanidade.
Thesagro:  Controle Químico; Fermentação; Fungo; Podridão; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/540775/1/7290-Garrido-2005-p155-158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV7290 - 1UPCAA - DD634.86632C749a
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