Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/06/2004 |
Data da última atualização: |
16/06/2004 |
Autoria: |
DEL-VECHIO, G. |
Título: |
Efeito do processamento em sementes de abóboras (Cucurbita spp.) sobre os níveis de nutrientes e antinutrientes. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo investigar os teores de alguns nutrientes e antinutrientes de sementes cruas, cozidas e tostadas de três espécies de abóbora, afim de lhes assegurar o uso em preparações dietéticas, produtos industrializados e formulações de novos produtos. |
Palavras-Chave: |
Digestibilidade protéica. |
Thesagro: |
Abóbora; Cucúrbita Moschata; Industrialização; Nutrição; Nutriente; Processamento; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200229 a 4500 001 1776019 005 2004-06-16 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDEL-VECHIO, G. 245 $aEfeito do processamento em sementes de abóboras (Cucurbita spp.) sobre os níveis de nutrientes e antinutrientes. 260 $a2004.$c2004 300 $a80 f. 500 $aDissertação (Mestre em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. 520 $aO trabalho teve como objetivo investigar os teores de alguns nutrientes e antinutrientes de sementes cruas, cozidas e tostadas de três espécies de abóbora, afim de lhes assegurar o uso em preparações dietéticas, produtos industrializados e formulações de novos produtos. 650 $aAbóbora 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aIndustrialização 650 $aNutrição 650 $aNutriente 650 $aProcessamento 650 $aSemente 653 $aDigestibilidade protéica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |