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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/01/2000
Data da última atualização:  10/03/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  YOKOYAMA, L. P.; DEL PELOSO, M. J.; DI STEFANO, J. G.; YOKOYAMA, M.
Afiliação:  LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF; MASSARU YOKOYAMA, CNPAF.
Título:  Nível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola": avaliação preliminar.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção.
Palavras-Chave:  Adocao; Adoção de inovação; Adoption; Avaliacao; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivar Perola; Difusão; Evalution; Feijao perola; Goias; Methods; Perola; Variedade Pérola; Variety.
Thesagro:  Adoção de Inovações; Difusão de Tecnologia; Feijão; Inovação; Método; Phaseolus Vulgaris; Produtor; Tecnologia; Variedade.
Thesaurus Nal:  beans; farms; innovation adoption; kidney beans; technology transfer; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/15571/1/doc_98.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32156 - 1EMBFL - --07232CNPAF07232
AI-SEDE32156 - 2EMBFL - --07232CNPAF07232
CNPAB32453 - 1EMBFL - --635.6520004200
CNPAF15571 - 1UMTFL - PPDOC 098CNPAF1999.doc98
CPAC18781 - 1ADDFL - --FOL6541FOL6541
CPAF-AP5078 - 1EMBFL - PP0562105621
CPAF-RR9056 - 1EMBFL - --FEIJÃO DIVER - 050CNPAFFEDI - 050
CPAMN8632 - 1EMBFL - PPFOL 211/002000.00211
CPAMN-UEPP9110 - 1EMBFL - --FOL 033/20012000.00033
CPATSA11279 - 1EMBFL - PP0689406894
CPATU7098 - 1EMBFL - PP0298802988
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/02/2004
Data da última atualização:  29/10/2018
Autoria:  DONATO, V. M. T. S.; ANDRADE, A. G. de; SOUZA, E. S. de; FRANÇA, J. G. E. de.
Afiliação:  Virgínia Maria Tenorio Sabino Donato; Arnóbio Gonçalves de Andrade, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Química Vegetal; Eidy Simões de Souza, Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária; José Geraldo Eugênio de França, Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária.
Título:  Metabolismo de plantas de cana-de-açúcar cultivadas in vitro sob diferentes concentrações de nitrogênio.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 12, p. 1373-1379, dez. 2003
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Metabolism of sugar cane plant cultivated in vitro at different nitrogen levels.
Conteúdo:  Variedades de cana-de-açúcar (RB 732577, RB 83102, RB 75126, CB 45-3, Caiana e Co 997) foram cultivadas in vitro em meio nutritivo básico MS com diferentes concentrações de N (9,83 mM, 7,37 mM, 4,92 mM, 2,46 mM, 0,49 mM e 0,0 mM), com o objetivo de avaliar a eficiência no processo de assimilação desse elemento. Após 45 dias de cultivo, foram determinados os ganhos de biomassa e os teores de amônio, aminoácidos e açúcares solúveis. A variedade Co 997 apresentou maior ganho de biomassa e maior quantidade de N incorporado em aminoácidos livres em relação às demais variedades, sugerindo maior eficiência no processo de assimilação. Os teores mais elevados de amônio foram observados nas variedades RB 83102 e RB 75126, quando cultivadas em meio desprovido de N, mostrando-se menos eficientes no processo de assimilação uma vez que apresentaram os menores valores de aminoácidos livres nas mesmas condições de cultivo.
Palavras-Chave:  fixação do nitrogênio.
Thesagro:  Aminoácido; Biomassa.
Thesaurus NAL:  amino acids; biomass; nitrogen fixation; Saccharum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108449/1/Metabolismo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE25838 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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