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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/01/2000 |
Data da última atualização: |
10/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; DEL PELOSO, M. J.; DI STEFANO, J. G.; YOKOYAMA, M. |
Afiliação: |
LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF; MASSARU YOKOYAMA, CNPAF. |
Título: |
Nível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola": avaliação preliminar. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção. |
Palavras-Chave: |
Adocao; Adoção de inovação; Adoption; Avaliacao; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivar Perola; Difusão; Evalution; Feijao perola; Goias; Methods; Perola; Variedade Pérola; Variety. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Difusão de Tecnologia; Feijão; Inovação; Método; Phaseolus Vulgaris; Produtor; Tecnologia; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
beans; farms; innovation adoption; kidney beans; technology transfer; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/15571/1/doc_98.pdf
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Marc: |
LEADER 01654nam a2200541 a 4500 001 1206694 005 2017-03-10 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aNível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola"$bavaliação preliminar. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98). 520 $aEste trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção. 650 $abeans 650 $afarms 650 $ainnovation adoption 650 $akidney beans 650 $atechnology transfer 650 $avarieties 650 $aAdoção de Inovações 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aFeijão 650 $aInovação 650 $aMétodo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutor 650 $aTecnologia 650 $aVariedade 653 $aAdocao 653 $aAdoção de inovação 653 $aAdoption 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivar Perola 653 $aDifusão 653 $aEvalution 653 $aFeijao perola 653 $aGoias 653 $aMethods 653 $aPerola 653 $aVariedade Pérola 653 $aVariety 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aDI STEFANO, J. G. 700 1 $aYOKOYAMA, M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/02/2004 |
Data da última atualização: |
29/10/2018 |
Autoria: |
DONATO, V. M. T. S.; ANDRADE, A. G. de; SOUZA, E. S. de; FRANÇA, J. G. E. de. |
Afiliação: |
Virgínia Maria Tenorio Sabino Donato; Arnóbio Gonçalves de Andrade, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Química Vegetal; Eidy Simões de Souza, Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária; José Geraldo Eugênio de França, Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária. |
Título: |
Metabolismo de plantas de cana-de-açúcar cultivadas in vitro sob diferentes concentrações de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 12, p. 1373-1379, dez. 2003 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Metabolism of sugar cane plant cultivated in vitro at different nitrogen levels. |
Conteúdo: |
Variedades de cana-de-açúcar (RB 732577, RB 83102, RB 75126, CB 45-3, Caiana e Co 997) foram cultivadas in vitro em meio nutritivo básico MS com diferentes concentrações de N (9,83 mM, 7,37 mM, 4,92 mM, 2,46 mM, 0,49 mM e 0,0 mM), com o objetivo de avaliar a eficiência no processo de assimilação desse elemento. Após 45 dias de cultivo, foram determinados os ganhos de biomassa e os teores de amônio, aminoácidos e açúcares solúveis. A variedade Co 997 apresentou maior ganho de biomassa e maior quantidade de N incorporado em aminoácidos livres em relação às demais variedades, sugerindo maior eficiência no processo de assimilação. Os teores mais elevados de amônio foram observados nas variedades RB 83102 e RB 75126, quando cultivadas em meio desprovido de N, mostrando-se menos eficientes no processo de assimilação uma vez que apresentaram os menores valores de aminoácidos livres nas mesmas condições de cultivo. |
Palavras-Chave: |
fixação do nitrogênio. |
Thesagro: |
Aminoácido; Biomassa. |
Thesaurus NAL: |
amino acids; biomass; nitrogen fixation; Saccharum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108449/1/Metabolismo.pdf
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Marc: |
LEADER 01799naa a2200253 a 4500 001 1109683 005 2018-10-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDONATO, V. M. T. S. 245 $aMetabolismo de plantas de cana-de-açúcar cultivadas in vitro sob diferentes concentrações de nitrogênio. 260 $c2003 500 $aTítulo em inglês: Metabolism of sugar cane plant cultivated in vitro at different nitrogen levels. 520 $aVariedades de cana-de-açúcar (RB 732577, RB 83102, RB 75126, CB 45-3, Caiana e Co 997) foram cultivadas in vitro em meio nutritivo básico MS com diferentes concentrações de N (9,83 mM, 7,37 mM, 4,92 mM, 2,46 mM, 0,49 mM e 0,0 mM), com o objetivo de avaliar a eficiência no processo de assimilação desse elemento. Após 45 dias de cultivo, foram determinados os ganhos de biomassa e os teores de amônio, aminoácidos e açúcares solúveis. A variedade Co 997 apresentou maior ganho de biomassa e maior quantidade de N incorporado em aminoácidos livres em relação às demais variedades, sugerindo maior eficiência no processo de assimilação. Os teores mais elevados de amônio foram observados nas variedades RB 83102 e RB 75126, quando cultivadas em meio desprovido de N, mostrando-se menos eficientes no processo de assimilação uma vez que apresentaram os menores valores de aminoácidos livres nas mesmas condições de cultivo. 650 $aamino acids 650 $abiomass 650 $anitrogen fixation 650 $aSaccharum 650 $aAminoácido 650 $aBiomassa 653 $afixação do nitrogênio 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aSOUZA, E. S. de 700 1 $aFRANÇA, J. G. E. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 38, n. 12, p. 1373-1379, dez. 2003
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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