Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  01/10/2012
Data da última atualização:  01/10/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DEL DUCA, L. O. A.; SALOMONI, E.
Título:  Feno e silagem como volumoso para confinamento de bovinos de corte.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Embrapa Pecuária Sul, 2001.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 49).
ISSN:  0100-8919
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovino; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67190/1/CT-49-2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12602 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES FILHO, A. de A.; MOURA, F. M. de; SOUSA, O. P. de; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO; FRANCIELE MIRANDA DE MOURA; ORIEL PEREIRA DE SOUSA; REGINALDO GOMES NOBRE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Efeito de diferentes níveis de salinidade e substratos no desenvolvimento de mudas de cajueiro comum.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 669-672.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo teve por objetivo avaliar diferentes substratos para produção de mudas, combinado com doses crescentes de níveis salinos no desenvolvimento de mudas do cajueiro comum.
Palavras-Chave:  Estresse salino; Mudas de cajueiro.
Thesagro:  Caju; Salinidade; Solo Salino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205438/1/Efeito-de-diferentes-niveis-de-salinidade-e-substratos-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58835 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional