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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA, W.; SIGNORINI, G.; DEL AGUiLA, J. S. Teste de porta-enxertos intergenéricos para marmeleiros em condições de viveiro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, SP, v.33, n.2, p. 521-526, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. T. B. de; TOMAZETTI, C.; ROSSAROLLA, M. D.; LIMA, A. M. de; DEL AGUILA, J. S.; AGUILA, L. S. H. D. Ácido indolbutírico e etileno na propagação vegetativa de goiabeira. In: In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, Vivencie experiências e almeje sustetabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDEL AGUILA, J. S. A; HEIFFIG, L. S.; JACOMINO, A. P.; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M. Qualidade de Rabanete Minimamente Processado e Armazenado em Embalagens com Atmosfera Modificada Passiva e Refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, v.9, n.1, p. 19-24, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/12/2004
Data da última atualização:  25/02/2005
Autoria:  CORRÊA-FERREIRA, B. S.; PERES, W. A. de A.
Título:  Produção e conservação de ovos de pentatomídeos com o uso de dietas naturais.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos. Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004.
Páginas:  p. 104.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No programa de controle biológico de percevejos da soja que envolve a liberação de um grande número de parasitóides de ovos a produção e a conservação dos ovos hospedeiros são processos que assumem vital importância, proporcionando sua liberação a campo em maiores quantidades e na época da real necessidade. Hoje, os ovos de percevejo são obtidos em criações de insetos, mantidos em laboratório, em dietas naturais. Colônias do percevejo verde Nezara viridula e do percevejo marrom Euschistus heros são mantidas em gaiolas teladas, em salas de criação. Utilizando-se plantas de soja, sementes secas de soja e amendoim como alimento. A inclusão de frutos de ligustro à dieta alimentar de N. viridula proporcionou uma produção de ovos de 3,3 vezes maior. Na criação de percevejos, os substrato de oviposição é outro fator que interfere na produção de ovos, obtendo-se, para N. viridula, uma preferência acentuada de 87,1% pelas folhas da planta de soja. No processo de conservação, a viabilidade dos ovos ao parasitismo por Trissolcus basalis é variável com o tempo e com as condições de estocagem. Ovos frescos de N. viridula mantidos em geladeira (5o.C) ou no freezer (-15o.C) permanecem viáveis por 30 e 180 dias, respectivamente. Entretanto, é em condições de nitrogênio (-196o.C) que os ovos desse percevejo encontram as melhores condições de armazenamento, com índices de 95,4% de emergência e razão sexual de 0,72, após 365 dias de estocagem. Os avanços obtidos na criação de percevejos permit... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Armazenamento de ovos; Criação de inseto.
Thesagro:  Percevejo; Praga de Planta; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO24678 - 1UPCPL - --RF 595.706081C749p
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