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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/10/2016 |
Data da última atualização: |
28/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. H.; CARLI, J. de; ABREU, M. P. de; FERNANDES, E.; DELÚ FILHO, N.; ANGELO, P. C. da S. |
Afiliação: |
ANDERSON HENRIQUE PEREIRA, UNIS; JULIANO DE CARLI, UNIS; MARIANE PINTO DE ABREU, UNIS; EVERTON FERNANDES, UNIS; NELSON DELÚ FILHO, UNIS; PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC. |
Título: |
Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de Café Arabica (Coffea arabica). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Existem diferentes formas de se produzir uma muda de café, desde a mais simples, onde se fazem mudas em viveiros comercias, podendo ser permanentes ou temporários, e ainda em ambientes controlados ou não, sendo nestes casos sempre por meio de sementes. Outra possibilidade é o emprego de técnicas mais complexas, como cultura de tecidos, enxertia, estaquia, técnicas essas tidas como clonagem, uma vez que se consegue obter o mesmo material genético da planta a ser trabalhada. |
Palavras-Chave: |
Produção de muda. |
Thesagro: |
Coffea arabica; Enxerto; Muda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149436/1/Efeito-de-diferentes-doses-de-ANA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 10 | |
6. | | FRIES, D. D.; ALVES, J. D.; DELÚ FILHO, N.; MAGALHAES, P. C.; GOULART, P. de F. P.; MAGALHAES, M. M. Crescimento de plântulas do milho 'Saracura' e atividade de a-amilase e invertases associados ao aumento da tolerância ao alagamento exercido pelo cálcio exógeno. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 1, p. 1-9, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | PEREIRA, A. H.; CARLI, J. de; ABREU, M. P. de; FERNANDES, E.; DELÚ FILHO, N.; ANGELO, P. C. da S. Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de Café Arabica (Coffea arabica). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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8. | | FERRER, J. L. R.; ALVES, J. D.; MAGALHAES, P. C.; DELU FILHO, N.; FRIES, D. D.; DURAES, F. O. M.; PURCINO, A. A. C. Aplicação de cálcio alivia parcialmente o efeito deletério da hipoxia em uma cultivar de milho selecionada para tolerância ao encharcamento. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 371, 2003. Suplemento.
Edição dos resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | FERRER, J. L. R.; ALVES, J. D.; MAGALHAES, P. C.; DELU FILHO, N.; FRIES, D.; MAGALHAES, M.; PURCINO, A. A. C. A aplicação de cálcio alivia parcialmente o efeito deletério da hipoxia em uma linhagem de milho selecionada para tolerância ao encharcamento. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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10. | | FERRER, J. L. R.; MAGALHAES, P. C.; ALVES, J. D.; VASCONCELLOS, C. A.; DELU FILHO, N.; FRIES, D. D.; MAGALHAES, M. M.; PURCINO, A. A. C. Calcium partially relieves the deleterius effects of hypoxia on a maize cultivar selected for waterlogging tolerance. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 3, p. 381-389, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 10 | |
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