Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEHORITY, B. A. Classification and morphology of rumen protozoa. Ohio: Wooster, 1977. 82 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDEHORITY, B. A. Microbiology animal production: consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II. Brasília, DF: IICA: EMBRAPA, 1989. 7 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDEHORITY, B. A. Microbiology animal production. Brasilia: IICA / EMBRAPA, 1989. 7p. Consultancy final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEHORITY, B. A. Effect of particle size on the digestion rate of purified cellusose by rumen cellulolytic bacteria in vitro. Journal of Dairy Science, v.44, n.4, p.687-692, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANZOLIN, R.; DEHORITY, B. A. Efeito do pH ruminal na defaunacao de protozoarios ciliados no rumen de ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.240-242.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANZOLI, R.; DEHORITY, B. A. Efeito do ph ruminal na defaunacao de protozoarios ciliados no rumen de ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.240-242. p.240-242

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANZOLIN, R.; DEHORITY, B. A. Efeitos do pH ruminal e ingestao alimentar na defaunacao em ovinos sob racoes concentradas. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.6, p.1207-1215, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDEHORITY, B. A.; GRUBB, J. A. Characterization of the predominant bacteria occurring in the rumen of goats. Applied and Environmental Microbiology, v. 33, n. 5, p. 1030-1036, May, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDEHORITY, B. A.; JOHNSON, R. R. Estimation of the digestibility and nutritive value of forages by cellulose and dry matter solubility methods. Journal of Animal Science, v.23, n.1, p.203-207, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEL-SHAZLY, K.; DEHORITY, B. A.; JOHNSON, R. R. Effect of starch on the digestion of cellulose in vitro and in vivo by rumen microorganisms. Journal of Animal Science, v.20, n.1, p.268-273, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, R. R.; DEHORITY, B. A.; PARSONS, J. L. Relationships betwwen in vitro measurements on forages and their nutritive value. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 9., 1965, [S.l.]. Proceedings. [S.l.: s.n.] 1965. p.773-778.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, R. R.; DEHORITY, B. A.; BENTLEY, O. G. Studies on the in vitro rumen procedure: improved inoculum preparation and the effect of voilatile eatty acids on cellulose digestion. Journal of Animal Science, v.17, n.3, p.841-850, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDEHORITY, B. A.; EL-SHAZLY, K.; JOHNSON, R. R. Studies with the cellulolytic fraction of rumen bacteria obtained by differential centrifugation. Journal of Animal Science, v.19, n.4, p.1098-1109, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCONRAD, H. R.; KEUREN, R. W. van; DEHORITY, B. A. Top-grazing high-protein forages with lactating cows. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 16., 1983, Lexington. Proceedings. Lexington: Westview Press, 1983. p.690-692.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARINUCCI, M. T.; DEHORITY, B. A.; LOERCH, S. C. In vitro and in vivo studies of factors affecting digestion of feeds in synthetic fiber bags. Journal of Animal Science, Illinois, v. 70, p. 296-307, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDEHORITY, B. A.; BENTLEY, O. G.; JOHNSON, R. R.; MOXON, A. L. Isolation and identification of compounds from autolyzed yeast, alfalfa meal, and casein hydrolysater with cellulolytic factor activity for rumen micro-organism in vitro. Journal of Animal Science, v.16, n.112, p.502-514, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, R. R.; BALWANI, T. L.; JOHNSON, L. J.; McCLURE, K. E.; DEHORITY, B. A. Corn plant maturity: II. effect on in vitro cellulose digestibility and soluble carbohydrate content. Journal of Animal Science, v. 25, p. 617-623, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoJOHSON, R. R.; DEHORITY, B. A.; PARSONS, J. L.; SCOTT, H. W. Discrepancies between grasses and alfalfa when estimating nutritive value from in vitro cellulose digestibility by rumen microorganisms. Journal of Animal Science, v.21, n.4, p.892-896, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional