|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LANDA, F. de S.; PAIVA, R.; PAIVA, P. D. O.; GOMES, G. A. C.; DECETTI, S. C. Inducao in vitro de calos em explantes foliares de pequizeiro (Caryocar brasiliense). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.11, p.97, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7o. Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasilia, julho 1999. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 558 | |
3. |  | CARNEIRO, J. de O. Estudo da Maturação do queijo Minas Artesanal do Serro. 2020. 96 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz (UNIRIO); Coorientadora: Ana Carolina Sampaio Doria Chaves (CTAA).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | PESSÔA, G. N.; CARNEIRO, J. da C. Adaptação, produtividade, persistência e valor nutritivo de gramíneas e leguminosas sob diferentes níveis de sombreamento, no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2000, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2000. p. 124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 558 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|