|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGNOLETTI, B. Z.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DEBONA, D. G.; LYRIO, M. V. V.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. The terroir of Brazilian Coffea canephora: Characterization of the chemical composition. Food Research International, 176, 113814, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CABRAL, C. B.; MILACH, S. C. K.; CRANCIO, L. A.; PACHECO, M. T. Herança do peso de grãos primários e secundários de aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p.73-80, jan. 2002 Título em inglês: Inheritance of primary and secondary oat grain weight.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CABRAL, C. B.; MILACH, S. C. K.; PACHECO, M. T.; CRANCIO, L. A. Herança de caracteres morfológicos de grãos primários em aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 9, p. 1133-43, set. 2001 Título em inglês: Inheritance of primary grain morphology traits in oat.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|