|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/10/2007 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, L. H. V. de; GALVÃO, P. G.; GITAHY, P. de M.; DE SOUZA, M. T.; SILVA, F. R.; VIDAL, M. S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
Leona Henrique Varial de Melo, UFRRJ; Patrícia Gonçalves Galvão, UFRRJ; Patrícia de Medeiros Gitahy, UFRRJ; M. T. De Souza, UFRRJ; F. R. Silva, UFRRJ; Marcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia; Jean Luiz Simões de Araújo, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Sequenciamento preliminar de um plasmídeo de Bacillus thuringiensis subsp. Kurstaki s76. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: não tem |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Biologia Molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892naa a2200241 a 4500 001 1629584 005 2008-03-06 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMELO, L. H. V. de 245 $aSequenciamento preliminar de um plasmídeo de Bacillus thuringiensis subsp. Kurstaki s76. 260 $c2007 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aParceria: não tem 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aBiologia Molecular 700 1 $aGALVÃO, P. G. 700 1 $aGITAHY, P. de M. 700 1 $aDE SOUZA, M. T. 700 1 $aSILVA, F. R. 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aSIMÕES-ARAÚJO, J. L. 700 1 $aBALDANI, J. I. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOCHAT, R. C.; SOZZI, J. S. R.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; PAIVA, A. D. |
Afiliação: |
R. C. FOCHAT, UFJF; J. S. R. SOZZI, SUPREMA, Juiz de Fora, MG; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; A. D. PAIVA, UFJF. |
Título: |
Partial characterization of bacteriocins produced by ruminal isolates. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacterioncins; Liseria monocytogenes. |
Thesagro: |
Rúmen. |
Thesaurus NAL: |
Enterococcus faecalis; Streptococcus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146398/1/Cnpgl-2015-CongBrMicr-Partial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200217 a 4500 001 2038394 005 2022-11-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOCHAT, R. C. 245 $aPartial characterization of bacteriocins produced by ruminal isolates.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2015 650 $aEnterococcus faecalis 650 $aStreptococcus 650 $aRúmen 653 $aBacterioncins 653 $aLiseria monocytogenes 700 1 $aSOZZI, J. S. R. 700 1 $aLIMA, J. C. F. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aPAIVA, A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|