|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PACHÊCO, B. S.; DE SOUSA, A. C. S. A.; BEZERRA, G. S.; SOUSA, S. R.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Chuva de sementes: avaliação inicial em duas áreas de mata ripária (Brasil) In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., São Paulo, 2013. Políticas públicas para conservação da biodiversidade. São Paulo: Instituto de Botânica, 2013. p. 353. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | SOUSA, S. R. de; SOUSA, A. C. S. A. de; PACHÊCO, B. S.; LIMA, P. A. F.; ALBUQUERQUE, L. B. de; AQUINO, F. de G. Sobrevivência de espécies nativas do cerrado em experimento de restauração ecológica de mata ripária, Distrito Federal. In: SIMPÓSIO PROCESSOS ECOLÓGICOS, RESTAURAÇÃO E ECOVALORAÇÃO EM ZONAS RIPÁRIAS, 2012, Brasília. Anais... Brasília, DF: UNB, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SOUZA, D. M. dos S; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, R. T. dos S. e; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|