|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DE PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja usando um extrato enzimatico produzido pelo mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.173, ref. 0538-442.8. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BESSA, A. T. M.; NEGREIROS, M. Z. de; LOPES, W. de A. R.; RESENDE, F. V.; NUNES, G. H. de S.; PAIVA, L. G. de; LIMA, M. F. R. de; PAULINO, R. da C.; GRANGEIRO, L. C. Degenerescence of virus-free garlic cultivars in altitude conditions in the Semiarid region of the Northeast of Brazil. Horticultura Brasileira, v. 39, n. 2, p. 236-240, Apr./June 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|