|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
14/01/2009 |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, M. A. G.; DE MUNER, L. H.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. |
Título: |
Café conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: Incaper, 2004. |
Páginas: |
60 p. |
Série: |
(Incaper: Circular técnica, 03-I). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Variedades: Emcapa 8111; Emcapa 8121; Emcapa 8131; Emcapa 8141 - robustão capixaba; Emcaper 8151 - robusta tropical; Incaper 8142 - Conilon vitória; Variedades clonal, incompatibilidade genética e estabilidade da cafeicultura capixaba. Mudas: Produção de mudas clonais; Viveiro; Recepientes; Substrato; Preparo das mudas clonais; Condução de viveiro; Jardim clonal; Cuidados na aquisição de mudas. Escolha da área. Preparo da área. Coveamento. Espaçamentos e densidade de plantios. Plantio: Plantio em linha. Calagem e adubação: Calagem; Gessagem; Adubação. Poda de produção. Desbrota. Conservação de solo. Controle de plantas daninhas. Irrigação. Pragas. Doenças: Doenças de viveiro; Doenças na lavoura. Colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento de café conilon: Colheita e preparo; Secagem; Secagem em terreiro; Secagem em secador; Cereja descascada; Armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Café canilon; Café Conilon; Desbrota; gessagem; Melhoramento genético; Técnica de produção. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Beneficiamento; Café; Calagem; Coffea Canephora; Colheita; Doença; Erva Daninha; Espaçamento; Muda; Plantio; Poda; Praga; Secagem; Solo; Variedade; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
Coffee products; Varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 02202nam a2200529 a 4500 001 1126010 005 2009-01-14 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aCafé conilon$btécnicas de produção com variedades melhoradas. 260 $aVitória: Incaper$c2004 300 $a60 p. 490 $a(Incaper: Circular técnica, 03-I). 520 $aVariedades: Emcapa 8111; Emcapa 8121; Emcapa 8131; Emcapa 8141 - robustão capixaba; Emcaper 8151 - robusta tropical; Incaper 8142 - Conilon vitória; Variedades clonal, incompatibilidade genética e estabilidade da cafeicultura capixaba. Mudas: Produção de mudas clonais; Viveiro; Recepientes; Substrato; Preparo das mudas clonais; Condução de viveiro; Jardim clonal; Cuidados na aquisição de mudas. Escolha da área. Preparo da área. Coveamento. Espaçamentos e densidade de plantios. Plantio: Plantio em linha. Calagem e adubação: Calagem; Gessagem; Adubação. Poda de produção. Desbrota. Conservação de solo. Controle de plantas daninhas. Irrigação. Pragas. Doenças: Doenças de viveiro; Doenças na lavoura. Colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento de café conilon: Colheita e preparo; Secagem; Secagem em terreiro; Secagem em secador; Cereja descascada; Armazenamento. 650 $aCoffee products 650 $aVarieties 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aCafé 650 $aCalagem 650 $aCoffea Canephora 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aErva Daninha 650 $aEspaçamento 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aPoda 650 $aPraga 650 $aSecagem 650 $aSolo 650 $aVariedade 650 $aViveiro 653 $aCafé canilon 653 $aCafé Conilon 653 $aDesbrota 653 $agessagem 653 $aMelhoramento genético 653 $aTécnica de produção 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRÃO, M. A. G. 700 1 $aDE MUNER, L. H. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aMARQUES, E. M. G. 700 1 $aZUCATELI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, S. F.; De MUNER, L. H.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. S.; SILVA, A. E. S.; SALGADO, J. S. Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; SILVA, A. E. S. da; DE MUNER, L. H.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S. Jardins clonais de café Conilon no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; ALMEIDA, L. F. de; PAGIO, V. Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; PAGIO, V.; ALMEIDA, L. F. de. Tipificação do café produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. 4. ed. rev. ampl. Vitória: INCAPER, 2012. 84 p. (Incaper. Circular técnica, 03-1).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|