|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. | | DE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; ZUCCHINI, A.; SILVA, S. D. da; MIYA, E. E.; YOKOMIZO, Y. Industrializacao do abacaxi em fatias em calda: I - Influencia do tratamento termico e da embalagens no processamento do abacaxi em fatias em calda da variedade smooth cayenne. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 513-531, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. São Paulo: ITAL, 1978. 200 p. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. 2. ed. rev. e ampl. São Paulo: ITAL, 1987. 285 p. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | MEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (Série Frutas tropicais; 5). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; SIGRIST, J. M. M.; DE MARTIN, Z. J.; NISIDA, A. L. A. C.; BALDINI, V. L. S.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Mamão: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1989. 367 p. (ITAL. Frutas tropicais, 7). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | TEIXEIRA, C. G.; BLEINORTH, E. W.; CASTRO, J. V. de; DE MARTIN, Z. J.; TANGO, J. S.; TURRATI, J. M.; LEITE, R. S. S. F.; GARCIA, A. E. B. Abacate - cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. e ampl. Campinas: ITAL, 1992. 250 p. il. color. (Frutas tropicais, 8) Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/06/2001 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Autoria: |
SPERRY, S.; CARVALHO JUNIOR, C. H. T. de. |
Título: |
Agricultura familiar: administração de lavouras comunitárias. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por que criar uma lavoura comunitária? Vantagens da lavoura comunitária; Problemas que podem ocorrer com a lavoura comunitária; Exemplo de regulamento para administrar uma lavoura comunitária; Acompanhamento da lavoura comunitária; Projeto para a implantação e a condução da lavoura comunitária. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Comunitária; Familiar; Plant production. |
Thesagro: |
Administração; Agricultura; Agricultura Familiar; Cerrado; Lavoura; Pequeno Produtor. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; family farms; small farms. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/3855/1/comtec-26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200301 a 4500 001 1546848 005 2013-02-20 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSPERRY, S. 245 $aAgricultura familiar$badministração de lavouras comunitárias. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2000 300 $a8p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 26). 520 $aPor que criar uma lavoura comunitária? Vantagens da lavoura comunitária; Problemas que podem ocorrer com a lavoura comunitária; Exemplo de regulamento para administrar uma lavoura comunitária; Acompanhamento da lavoura comunitária; Projeto para a implantação e a condução da lavoura comunitária. 650 $aBrazil 650 $afamily farms 650 $asmall farms 650 $aAdministração 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCerrado 650 $aLavoura 650 $aPequeno Produtor 653 $aBrasil 653 $aComunitária 653 $aFamiliar 653 $aPlant production 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, C. H. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|