Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/09/2006
Data da última atualização:  20/09/2006
Autoria:  TOCCHINI, R. P.; NISIDA, A. L. A. C.; DE MARTIN, Z. J.
Título:  Industrialização de polpas, sucos e néctares de frutas: manual.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1996.
Páginas:  85 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tratamento térmico. Concentraçaõ. Refrigeração. Conservacão química. Purê ou polpa de fruta: matéria-prima, processamento industrial, lavagem, seleção, descascamento, desintegração, despolpamento, acabamento, tanque de equilíbrio, desaeração, pasteurização, conservação, concentração. Industrialização de néctares. Industrialização de sucos de frutas: abacaxi, suco integral conservado quimicamente pasteurizado, conservado quimicamente, suco integral pasteurizado. Suco de acerola. Suco de caju, Suco de laranja. Subprodutos da industrialização do suco de laranja concentrado congelado. Polpa lavada. Óleo essencial. Ração animal. Processamento do suco de maçã. Suco de maracujá. Suco de uva.
Palavras-Chave:  Polpa de frutas; Suco de frutas.
Thesagro:  Industrialização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3297 - 1ADCRF - --663.63T631i2006.00003
CTAA3297 - 2ADCRF - --663.63T631i2006.00013
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional