Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2006 |
Data da última atualização: |
20/09/2006 |
Autoria: |
TOCCHINI, R. P.; NISIDA, A. L. A. C.; DE MARTIN, Z. J. |
Título: |
Industrialização de polpas, sucos e néctares de frutas: manual. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1996. |
Páginas: |
85 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tratamento térmico. Concentraçaõ. Refrigeração. Conservacão química. Purê ou polpa de fruta: matéria-prima, processamento industrial, lavagem, seleção, descascamento, desintegração, despolpamento, acabamento, tanque de equilíbrio, desaeração, pasteurização, conservação, concentração. Industrialização de néctares. Industrialização de sucos de frutas: abacaxi, suco integral conservado quimicamente pasteurizado, conservado quimicamente, suco integral pasteurizado. Suco de acerola. Suco de caju, Suco de laranja. Subprodutos da industrialização do suco de laranja concentrado congelado. Polpa lavada. Óleo essencial. Ração animal. Processamento do suco de maçã. Suco de maracujá. Suco de uva. |
Palavras-Chave: |
Polpa de frutas; Suco de frutas. |
Thesagro: |
Industrialização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01208nam a2200181 a 4500 001 1412669 005 2006-09-20 008 1995 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aTOCCHINI, R. P. 245 $aIndustrialização de polpas, sucos e néctares de frutas$bmanual. 260 $aCampinas: ITAL$c1996 300 $a85 p. 520 $aTratamento térmico. Concentraçaõ. Refrigeração. Conservacão química. Purê ou polpa de fruta: matéria-prima, processamento industrial, lavagem, seleção, descascamento, desintegração, despolpamento, acabamento, tanque de equilíbrio, desaeração, pasteurização, conservação, concentração. Industrialização de néctares. Industrialização de sucos de frutas: abacaxi, suco integral conservado quimicamente pasteurizado, conservado quimicamente, suco integral pasteurizado. Suco de acerola. Suco de caju, Suco de laranja. Subprodutos da industrialização do suco de laranja concentrado congelado. Polpa lavada. Óleo essencial. Ração animal. Processamento do suco de maçã. Suco de maracujá. Suco de uva. 650 $aIndustrialização 653 $aPolpa de frutas 653 $aSuco de frutas 700 1 $aNISIDA, A. L. A. C. 700 1 $aDE MARTIN, Z. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|