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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
21/03/2000 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Autoria: |
AZEVEDO, C. P. de; LIMA, R. M. B. de; LIMA, D. de; GARCIA, L. C.; SILVA, S. E. L. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAA, Manaus, AM. |
Título: |
Formacao de mudas de andiroba (Carapa guianensis Aubl. - Meliaceae): I - resposta a diferentes niveis de sombreamento. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Universidade do Amazonas, Manaus, v. 6, n. 1-2, p. 1-12, jan./dez. 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do sombreamento na formacao de mudas de andiroba (Carapa guianensis Aubl.). |
Thesagro: |
Andiroba; Carapa Guianensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737naa a2200193 a 4500 001 1344232 005 2019-06-13 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, C. P. de 245 $aFormacao de mudas de andiroba (Carapa guianensis Aubl. - Meliaceae)$bI - resposta a diferentes niveis de sombreamento. 260 $c1997 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do sombreamento na formacao de mudas de andiroba (Carapa guianensis Aubl.). 650 $aAndiroba 650 $aCarapa Guianensis 700 1 $aLIMA, R. M. B. de 700 1 $aLIMA, D. de 700 1 $aGARCIA, L. C. 700 1 $aSILVA, S. E. L. da 773 $tRevista da Universidade do Amazonas, Manaus$gv. 6, n. 1-2, p. 1-12, jan./dez. 1997.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registros recuperados : 69 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JESUS, K. R. E. de; LANNA, A. C.; ABREU, A. L. de; LIMA, D. U. de. Análise de risco de vegetais geneticamente modificados (VGM): uma proposta metodológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 4., SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre/RS. Anais dos eventos. Porto Alegre: Associação Nacional de Biossegurança, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JESUS, K. R. E. de; LANNA, A. C.; ABREU, A. L. de; LIMA, D. U. de. Análise de risco de vegetais geneticamente modificados (VGM): uma proposta metodológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 4., SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre/RS. Anais dos eventos. Porto Alegre/RS: Associação Nacional de Biossegurança, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CREMONEZI, S. M. N.; JESUS, K. R. E. de; LIMA, D. U. de. Estudo de caso da avaliação dos riscos ambientais do trigo geneticamente modificado: método GMP-RAM para avaliação caso a caso de plantas geneticamente modificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA, 1.; SIMPÓSIO DE POPULARIZAÇÃO DA BIOTECNOLOGIA, 2.; MOSTRA DE BIOTECNOLOGIA PARA A SOCIEDADE, 1., 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 130. D1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCENTE, A. S.; COBUCCI, T.; SOUSA, D. M. G. de; LIMA, D. de P. Produtividade do feijoeiro comum afetada por fontes de fósforo com ou sem cálcio. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 57, n. 2, p. 180-185, abr./jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, G. E. de S.; PIPOLO, A. E.; MELO, C. L. P. de; LIMA, D. de; LIMA, D. de; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; GOMIDE, F. B.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. Cultivares de soja: macrorregiões 1, 2, e 3 Centro-Sul do Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2012 57 p. (Embrapa Soja. Catálogo, 3).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. A. de; LIMA, D. de; BODNAR, A.; PELIZZARRO, E. C.; OLIVEIRA, F. F. de; SOUSA, R. L. de. Avaliação de aflatoxinas (B1, B2, G1, G2), deoxinivalenol, nivalenol, ocratoxina a e zearalenona em grãos de soja produzidos sob normas de produção integrada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, E. J. de; LIMA, D. S. de; LUCENA, R. S.; MOTTA, T. B. N.; DANTAS, J. L. L. Correlações genéticas e análise de trilha para número de frutos comerciais por planta em mamoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 8, p. 855-862, ago. 2010 Título em inglês: Genetic correlation and path analysis for the number of commercial fruit per plant in papaya.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVEDO, C. P. de; LIMA, R. M. B. de; LIMA, D. de; GARCIA, L. C.; SILVA, S. E. L. da. Formação de mudas de andiroba (Carapa guiannensis Aubl.-Meliaceae): I- Resposta a diferentes níveis de sombreamento. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 6, n. 1/2, p. 1-12, jan./dez. 1997.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. A. de; LIMA, D. de; BODNAR, A.; PELIZZARRO, E. C.; OLIVEIRA, F. F. de; SOUSA, R. L. de. Determinação de resíduos de pesticidas em grãos de soja produzidos sob normas de produção integrada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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