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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  01/07/2019
Data da última atualização:  01/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A.
Afiliação:  VALÉRIA MARIA LIMBERGER BAYER; PATRÍCIA MATOS SCHEUER; BRUNA MATTIONI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO.
Título:  Treinamento para perfil de textura sensorial em pães.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Panificação.
Thesaurus Nal:  Bakery industry; Breads; Wheat flour.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198951/1/ID44596-2019v33n288p1521HigieneAlimentar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44596 - 1UPCAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. D. Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Atualidades em análise de alimentos, poster 1436. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Influence of whole wheat flour and fat replacer levels on the specific volume of the loaves. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 68-69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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6.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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7.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 60. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. V.; SALVADOR, R.; MACIEL, A. M.; FERREIRA, M. B.; PAULA, V. R. de; FRANCISCO, A. C. de; ROCHA, C. H. B.; PIEKARSKI, C. M. An analysis of Brazilian raw cow milk production systems and environmental product declarations of whole milk. Journal of Cleaner Production, v. 367, 133067, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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